Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Flash-арт

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 25.11.2001, 01:33
Baltika вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Baltika Посетить домашнюю страницу Baltika Найти все сообщения от Baltika
  № 21  
Baltika

Отправить сообщение для Baltika с помощью ICQ Отправить сообщение для Baltika с помощью MSN Отправить сообщение для Baltika с помощью Skype™
По умолчанию щас встряну..

мне хтмл версия кажется более удачной - там проступает замысел, чего на флэшовой страничке не видно (без обид)..

Старый 25.11.2001, 01:34
baxtep вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для baxtep Посетить домашнюю страницу baxtep Найти все сообщения от baxtep
  № 22  
baxtep

Отправить сообщение для baxtep с помощью ICQ
Дизайн такого рода предполагает наличие какой-то изюминки, находки, которая увяжет всё графически, разрушит монотонность и даст зрителю направление для думанья. Здесь пока ничего такого нет. Придумай что-нибудь, что самому бы понравилось.

З.Ы. Это я про флешь-версию.

Последний раз редактировалось baxtep; 25.11.2001 в 01:36.
Старый 25.11.2001, 01:39
De$truction Device вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De$truction Device Найти все сообщения от De$truction Device
  № 23  
De$truction Device

Отправить сообщение для De$truction Device с помощью ICQ
скажем так.. у хтмл версии болше перспектив, чем у флэш версии... :)

вот еще пустяковый совет: выпей бутылочку - другую хорошего пива... включи любимую музыку.. и вдохновенье придет само сабой :)) (как вариант еще - любимая девушка... но мне не помогает.. я в ее обществе о флэше думать не могу :))))) )

P.S. этот совет помог уже как минимум двум людям.. возможно поможет и тебе...

Последний раз редактировалось De$truction Device; 25.11.2001 в 01:41.
Старый 25.11.2001, 01:43
DeltaPlan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DeltaPlan Посетить домашнюю страницу DeltaPlan Найти все сообщения от DeltaPlan
  № 24  
DeltaPlan

Отправить сообщение для DeltaPlan с помощью ICQ
Просто HTML-версия у меня давно сделана и она сама по себе более реально выглядит, хотя я ее дизайн за 3 часа ночью придумал. А Флэш она у меня так... я во Флеше то вообще не фига если честно не знаю так, решил по пробовать. И по идее Флешевскую надо еще делать и делать, так что на след. неделе доделаю и выложу.

Старый 25.11.2001, 16:48
Ret вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ret Посетить домашнюю страницу Ret Найти все сообщения от Ret
  № 25  
Ret
Красная крыса

знаешь есть целое направление в исскустве примитивизм...это не в обиду...быстро конечно грузиться, но

типа можно сказать...

скормно но чисто, или дешево но сердито,

лучше конечно поработай

Старый 26.11.2001, 03:04
Docelon вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Docelon
  № 26  
Docelon
Banned

вот на твоеё первой версии........там в уголку такая фишка "шарики на орбитах"........замути их в 3дмаксе...........чтоб они так крутились хаотично по своим орбитам...........и вставь в угол на старое место....................

дабавь маленькой стоячей анимации!..........................чтоб хоть на шото смотреть было........................

и выбери пару цветов на всём сайте...................не делай радугу.....................................

не лепи лишнего!.....................

УДАЧИ

Старый 27.11.2001, 14:29
ivigor вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ivigor Посетить домашнюю страницу ivigor Найти все сообщения от ivigor
  № 27  
ivigor

Отправить сообщение для ivigor с помощью ICQ
HTML версия мне больше понравилась (с точки зрения красивости)

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 11:07.