![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
мне хтмл версия кажется более удачной - там проступает замысел, чего на флэшовой страничке не видно (без обид)..
|
|
|||||
|
Дизайн такого рода предполагает наличие какой-то изюминки, находки, которая увяжет всё графически, разрушит монотонность и даст зрителю направление для думанья. Здесь пока ничего такого нет. Придумай что-нибудь, что самому бы понравилось.
З.Ы. Это я про флешь-версию.
Подпись. Последний раз редактировалось baxtep; 25.11.2001 в 01:36. |
|
|||||
|
скажем так.. у хтмл версии болше перспектив, чем у флэш версии... :)
вот еще пустяковый совет: выпей бутылочку - другую хорошего пива... включи любимую музыку.. и вдохновенье придет само сабой :)) (как вариант еще - любимая девушка... но мне не помогает.. я в ее обществе о флэше думать не могу :))))) ) P.S. этот совет помог уже как минимум двум людям.. возможно поможет и тебе... Последний раз редактировалось De$truction Device; 25.11.2001 в 01:41. |
|
|||||
|
Просто HTML-версия у меня давно сделана и она сама по себе более реально выглядит, хотя я ее дизайн за 3 часа ночью придумал. А Флэш она у меня так... я во Флеше то вообще не фига если честно не знаю так, решил по пробовать. И по идее Флешевскую надо еще делать и делать, так что на след. неделе доделаю и выложу.
![]()
|
Красная крыса
|
знаешь есть целое направление в исскустве примитивизм...это не в обиду...быстро конечно грузиться, но
типа можно сказать... скормно но чисто, или дешево но сердито, лучше конечно поработай ![]() |
|
|||||
|
Banned
|
вот на твоеё первой версии........там в уголку такая фишка "шарики на орбитах"........замути их в 3дмаксе...........чтоб они так крутились хаотично по своим орбитам...........и вставь в угол на старое место....................
дабавь маленькой стоячей анимации!..........................чтоб хоть на шото смотреть было........................ и выбери пару цветов на всём сайте...................не делай радугу..................................... не лепи лишнего!..................... УДАЧИ |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|