![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Ув. тов. программисты помогите по ява скрипту. Имеется фрейм-страница которая состоит из трех феймов.
1фреим=меню1 2фреим=меню2 Зфреим=текст задача состоит в том, что когда в 1фреиме меняем язык, в 2фреим загружается меню на выбранном языке. Какую ЖС мне надо вставить в меню2 что-бы при её загрузке в Зфреим загружалась нужная текст-страница? заранее бульгадорю! |
|
|||||
|
|
Хм... уточнение.
Тебе это как нужно? На титульной странице или чтобы на любой странице можно было выбрать язык и открылась именно просматриваемая страница но на ывбранном языке?
|
Ветеран форума
|
<SCRIPT TYPE="text/javascript" LANGUAGE="JavaScript">
<!-- window.open("нужная пага", "нужный фрейм") //--> </SCRIPT> |
|
|||||
|
|
2 nagash: Хм... по-моему немного не то.... Насколько я понял, нужно при нажатии на кнопку, в фрейме №2 открылась одна страница, а в фрейме №3 другая...
Тогда если идти твоим методом, то правильнее делать так: <a href="#" onClick="javascript:window.open('frame2.html', 'frame2'); window.open('frame3.html','frame3');> Если нужно открыть именно ту страничку, но на другом языке, то это совершенно по другому надо делать.... причем более гиморойно...
|
Ветеран форума
|
да нееее, всё правильно...
я смотри как один раз у себя делал нажимаешь кнопочку - открывается нужный фрейм, а в нём уже стоит опять же такой редирект который открывает следующий фрейм... получалось... - на кнопке <a href="#" onClick="javascript:window.open 'frame2.html', 'frame2');> в самом frame2.html <SCRIPT TYPE="text/javascript" LANGUAGE="JavaScript"> <!-- window.open("frame3.html ", "frame3 ") //--> </SCRIPT> |
|
|||||
|
|
Да вы батенька извращенец...
![]()
|
Спасибо всем большое! Все работает.
|
|
|||||
|