![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Господа, помогите вставить в флэш индикатор Он "Оф"-лайн для Аси, буду благодарен за помощь
Заранее благодарен, Виталий. |
|
|||||
|
Есть одно решение на Flashkit.com, но с PHP вместе.
исходник цепляю, как был, т.е. в оригинальном виде. Он под Flash4 написан, но вроде должен работать и после пятерки.
|
|
Я тож хотел че то подобное сделать, покопался в ресурсах мирабилиса, но ничего конкретного не нашел
(нехорошо наверное копался) , и пришлось сделать вот как:www.e-fobia.am если найдешь че то поинтереснее, скинь ссылочку, плз ![]()
|
Эта штучка у тебя прикольная, но она из HTML'а живёт, да и потом это уже скорее онлайн утилита, нежели статус состояния твоей собственной аси...
Это нужно ведь для того, что бы юзер был в курсе, что он может прямо сейчас, не отходя от кассы, так сказать, переброситься с тобой парой слов, о сайте, например, о чём-то ещё... А твой подход уж слишком масштабен ![]() Я не к тому, что это хуже, но просто у автора темы была иная задача. Но я ещё пороюсь в исходниках. Я точно помню, что было неплохое решение, но забыл, увы, где... Желаю удачи!
Часовой пояс GMT +4, время: 09:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|