![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Мой сотрудник сейчас изучает Flash. По мере изучение возникает куча вопросов. Хотелось бы пообщаться с флешером и найти ответы на свои вопросы (что-то вроде занятий с репетитором). Кто может помочь?
|
|
|||||
|
а зачем ему флеш? т.е. сотруднику вашему... запишите его в кружок огигами или макроме.. вот польза будет....
а выучить флеш за неделю иди месяц нереально. |
|
|||||
|
|
Свяжитесь со мной, возможно, я смогу Вам помочь. Подробности - почтой.
|
|
|||||
|
Красная крыса
|
а лучше на швейной машинке или на баяне, очень должен сказать полезные профессии в народе,
ну а по хорошему полазь во flasher.ru ДА.да есть такой сайт, и насколько я знаю там есть все чтоб самому въехать во флэш, ну а если въедешь то сам дальше сможешь... на собственном опыте грю |
|
|||||
|
да неужто в киеве присутствуют флеш девелоперы окромя меня? тада и мне отзовитесь... жуть как интересно %)
Цитата:
|
|
|||||
|
да и кстати... щя разберемся кто есть кто... флешер с английского переводиться как экзгибиционист. экзгибиционист и флеш дивелопер/дизайнер это совсем разные вещи.. хотя одно другому не мешает
![]() |
|
|||||
|
|
Да, дружище, представь себе
И довольно опытные Вопрос только в том, что они особо себя не афишируют - они просто работают и зарабатывают ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
Untitled
|
экзгибиционист -человек, стремящийся показать себя....
флешер - человек, стремящийся показать свое творение.... много общего... |
|
|||||
|
„p„~„…... 360760 „Ѓ„Ђ„ѓ„}„Ђ„„„‚„y„} ...
Цитата:
|
|
|||||
|
тавагищи экзгибиционисты.ру поправте форум.. а то какая то странная кодировка каждый раз %(( ..
а товариши из Киева прошу ко мне обсудим у кого толще по аське 360760 ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|