Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 19.11.2001, 10:50
Ret вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ret Посетить домашнюю страницу Ret Найти все сообщения от Ret
  № 21  
Ret
Красная крыса

По умолчанию ...

знаешь, иногда совсем не стоит забывать... по крайне мере у меня есть человек которого я старался забыть, но не смог, я рад этому , я только теперь понимаю почему это до сих пор во мне осталось, я росту и многое меняеться, как мое понимаение мира, так и окружающих меня людей, теперь я вижу, что это было чисто и прекрасно, и все что было я оставлю с собой навсегда. Короче говоря что бы ты не делал если это было настоящее то тебе никогда не забыть, ну а если с тобой это было это круто, не все испытывают настоящие чувства...
ок...ладно

Старый 19.11.2001, 11:29
Ol`k@ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ol`k@ Найти все сообщения от Ol`k@
  № 22  
Ol`k@
[++] от мужа :)

kompadre, знаешь, забыть _совсем_ ты все равно не сможешь...
Но сейчас тебе, главное постараться не думать о плохом и забыть все обиды(!), лучше переключиться на что-либо другое, более приятное... Знаю что сложно, очень! Но надо... Я просто в такой момент жизни сменила свой стиль жизни (может не слишком координально, но все же), свое окружение..стала общаться с новыми людьми и нашла себе новое увлечение... надо сказать помогает отключаться... Потом, может не сразу, когда боль поутихнет, даже полезно денек-два побыть одному, подумать о будующем и трезво взглянуть на вещи...
Может и вправду твоя судьба ждет тебя где-то рядом, а ты зря убиваешься по прошлому, а? Может, наоборот, к лучшему что так сложилось сейчас, а не спустя годы, прожив вместе, вы поймете что оба ошиблись?
Мне кажется в твоем случае, мой опыт сейчас может будет не уместен, но мне, например, проще собраться с мыслями, когда я одна...самоистязания продолжаются день-два...но потом как отрезает! Как говорила всеми известная Скарлет: "Не буду думать об этом сегодня, лучше подумаю завтра!"
Потом начинаешь уже смотреть вперед и строить свою жизнь иначе.

У тебя все наладиться, не переживай!
Всего тебе самого-самого и не вешай нос!

Старый 19.11.2001, 12:32
Baltika вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Baltika Посетить домашнюю страницу Baltika Найти все сообщения от Baltika
  № 23  
Baltika

Отправить сообщение для Baltika с помощью ICQ Отправить сообщение для Baltika с помощью MSN Отправить сообщение для Baltika с помощью Skype™
2Тао: согласен на все сто!
2kompadre: сам тебе пытался чтот советовать, а сегодня случилось аналогичноое.. расстались..
не знаю что делать..

Старый 19.11.2001, 12:36
nataly вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nataly Найти все сообщения от nataly
  № 24  
nataly

Цитата:
не знаю что делать..
Baltika, вернуться к началу топика и перечитать всё заново

Старый 19.11.2001, 12:48
Baltika вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Baltika Посетить домашнюю страницу Baltika Найти все сообщения от Baltika
  № 25  
Baltika

Отправить сообщение для Baltika с помощью ICQ Отправить сообщение для Baltika с помощью MSN Отправить сообщение для Baltika с помощью Skype™
По умолчанию 2nataly:

пробовал, не помогает..

Старый 19.11.2001, 17:13
Countach вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Countach Найти все сообщения от Countach
  № 26  
Countach

Отправить сообщение для Countach с помощью ICQ
Ребят у вас чего, началось типа. Чё у всех сразу то

Старый 19.11.2001, 18:55
helg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для helg Посетить домашнюю страницу helg Найти все сообщения от helg
  № 27  
helg

Отправить сообщение для helg с помощью ICQ
Настоятельно не рекомендую лечить алкоголем. Сам однажды был в такой ситуации. Взяли с приятелем текилы, лимончиков, и через часок потянуло на подвиги. Хорошо у приятеля друг детства - опер, быстро выпустили, а то к неприятностям личного характера большие проблемы могли прибавиться.
Лучше просто старайтесь быть в приятной вам компании - можно женской - просто поболтать, сходить куда-нибудь

Старый 20.11.2001, 14:07
ivigor вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ivigor Посетить домашнюю страницу ivigor Найти все сообщения от ivigor
  № 28  
ivigor

Отправить сообщение для ivigor с помощью ICQ
Если кто-либо тебя отвергает, он делает тебе хорошую услугу.

Проверено опытом

Старый 20.11.2001, 14:42
Sveta вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sveta Найти все сообщения от Sveta
  № 29  
Sveta

Отправить сообщение для Sveta с помощью ICQ
Подумай только, сколько времени у тебя освобождается!!!
Сколько денег перестает тратится, причем сразу!
Тебе больше ничто не мешает заниматься своими любимыми делами, не мчаться фиг знает куда и не терять время на пустые выяснения отношений и поднадоевший уже секс,
тебе не надо притворяться и тщательном скрывать свои недостатки! Ты можешь быть абсолютно свободным!!! Когда что-то такое происходит, нужно облегченно вздохнуть и сказать: "Наконец-то я полностью свободен!"

Старый 20.11.2001, 14:57
ivigor вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ivigor Посетить домашнюю страницу ivigor Найти все сообщения от ivigor
  № 30  
ivigor

Отправить сообщение для ivigor с помощью ICQ
Цитата:
Оригинал написал(а) Sveta
тебе не надо притворяться и тщательном скрывать свои недостатки!
а вот этого вообще никогда нельзя делать с близким человеком, или с кем хочешь сблизиться

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 16:36.