![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Я послал три исходника на прошлой неделе. Два из них поместили - спасибо огромное.
Теперь вопросы: 1) Где третий? 2) Вы перепутали названия: "Шары-кнопки" - это как раз тот которого я не вижу, а тот интерфейс что висит в разделе "элементы интерф..." - назывался что-то типа "просто интерфейс". Если можно уберите это название про "шары" - оно вообще от другого файла и не в тему. А исходник с "Шариками" все таки просба отыскать и поставить - с оригинальным названием. Если нужно - вышлю повторно... Все, спасибо заранее...
|
Мастер Цифрового Облика
|
мы ничего не путали.
как назвать исходник - личное дело автора. наше маленькое дело проверить соответствие тематике и наличие файлов... следующий раз смотрите внимательнее на то, что вводите в текстовые поля. |
|
|||||
|
Уваж-ый УильямБрэдберри!
Никаких обвинений, но поменять-то можно? А третий исходник я опять вышлю, ок? ![]() Итак: нужно поменять название клипа (убрать "Шары-кнопки" - его-то я и пришлю позже), а на его месте написать просто "Вариант интерфейса". Если не трудно, пожалуйста, а то люди откоывают и думают "И где же эти шары???" Все...
- Мир вам всем - ------------------- Последний раз редактировалось Serge24; 19.11.2001 в 13:42. |
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
могу грохнуть старый исходник (удалить)
урл? |
|
|||||
|
Лучше заменить название примера, можно?
Щас вышлю настоящие "Шары-кнопки"... Уже выслал! Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО за "няньканье"
- Мир вам всем - ------------------- Последний раз редактировалось Serge24; 19.11.2001 в 14:18. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:23. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|