![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
golovastic-Спасибо,достойный ответ!!!
|
|
|||||
|
|
Мужики, одно замечание. Все-таки вместо
duplicateMovieClip ("mm", "k1", 1) положено "по хорошему тону" mm.duplicateMovieClip ("k1", 1); Один черт, конечно, но ведь положено-то, а?!
|
"Положенно-ешь,не положенно- не ешь"
![]() |
|
|||||
|
|
Ну, Леха, ну, ты и врезал по сусалам! Ить, тебе в основном и предназначалось. DMC-то вещь тривиальная!
И вообще - я за чистоту языка. Хотя, и сам не без греха.
|
vol:Да я впринципе не по ком не врезал! Просто вспомнил анекдот из "Городка" А за чистоту - я почти первый!!!
![]() |
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
А можно я буду почти вторым???
![]()
|
Один ньюанс друзья. Странно что об этом еще никто не вспомнил
Бросил работу - решил встрять.Головастику я думаю будет не без интересно да и всем остальным надеюсь тоже. Такой вот пример для размышлений о чистоте языка.Мораль-старый друг лучше новых примерно раза в четыре.
|
виртуальное земноводное
|
2Рыбак:
А может все-таки двух ![]()
|
Это я просто спешил очень. Еще и сам удивился результату
. Ничего - невнимательный примет на веру а наблюдательный сам разбереться и примет на вооружение. Но 2 согласись тоже цифра достаточно впечатляющая (особенно если запускать 200 мувиков). А воще если четверошный синтаксис не намного длиннее объектного я стараюсь использовать только иго. Выиграш по скорости гдето от1.5 до 2.5. Именно поэтому в моих исходниках очень тяжело разбираться и я их последнее время выкладываю редко ![]()
|
|
2Fisher.
Да, едрена wash, это заставляет крепенько почесать затылок. Обидно даже так обмануться в лучших порывах. Любопытно, а остальные дела с точкой так же тормозят? И вообще старому дурню (мне) наука - не умничать впредь...
Часовой пояс GMT +4, время: 14:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|