![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Guest
|
Вопрос мой таков, у меня есть кнопка, у нее (ObjectAction) стоит:
on (rollOver) {tellTarget ("Menu") {gotoAndStop (2);}} on (press, release) {tellTarget ("Menu") {gotoAndStop (1);}} Далее, открывается мовик, где первый кадр пустой (Action: stop()), а второй с тремя кнопками, у каждой кнопки, свой Object Action (и одинаковый,on (rollOut) {gotoAndStop (1);}on (rollOver) {gotoAndStop (2);} Работает все на ура, но один минус, если я навожу на кнопку (чтобы еще 3 выскочило) и увожу курсор НЕ через эти три кнопки (появившиеся), то они остаются, если на главной кнопке поставить on (rollOut) {tellTarget ("Menu") {gotoAndStop (1);}},то навести на эти три кнопки нельзя будет вообще. Помогите! Заранее благодарен и признателен! |
|
|||||
|
сделай так - в первом кадре нарисуй кнопку где
будет задан только кадр Hit (то бишь кнопка будет невидимой.) А в хите нарисуй область, которая будет плавно обтекать те места где должны быть три кнопки. а предполагаемый путь мыши от первой кнопки к трем другим - должен быть пустым. Вот на эту кнопь и вешай скрипт который будет прятать все что нужно при прохождении по нему мыши. Другими словами сделаешь таким образом чувствительную зону за пределами всех кнопок. Мышью по ней задели - и все.
Часовой пояс GMT +4, время: 23:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|