![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Люди, помогите разобраться, как делается гостевая книга. У меня она написана на перле, теперь ее как-то надо с флэшем увязать.
Только мне надо, чтоб гостевуха в локальной сети работала, не для инета. Помогите плиз, буду признателен.
|
тут никаких проблем нет.
скрипт на перле все делает как и должен, а возвращает данные во флеш. Для этого используй loadVariables(Num) а для отладки временно добавь getURL с параметром _blank - тогда увидишь, что тебе перл возвращает. Все параметры посмотри в нормал моде. Для того чтобы текст вернуть во флеш, сделай текстовое поле и на закладке text options выбери dynamic text. и ниже в поле variable пропиши имя к примеру text1 - это и будет имя переменной. В перле использовать надо абсолютный путь - если переменная в корне то можно написать так _level0.text1 в php чтобы вернуть значение во флеш пишется <? anyvar="test"; echo ("&_level0.text1=anyvar") ?> в перле возможно будет так: print "&_level0.text1=anyvar"; про php я написал к тому, что с ним проблем не было, а в asp например у меня время от времени возникали проблемы. Но это были первые пробы ) Возможно я сам дурак.Если что - обращайся Удачи ![]()
|
это то же что и сверху, но исправлено и дополнено
)а то оказывается на update своей мессаги только 10 мин. дают ________________________________ тут никаких проблем нет. скрипт на перле все делает как и должен, а возвращает данные во флеш. Для этого используй loadVariables(Num) Все параметры посмотри в нормал моде. Для того чтобы текст вернуть во флеш, сделай текстовое поле и на закладке text options выбери dynamic text. и ниже в поле variable пропиши имя к примеру text1 - это и будет имя переменной. В перле использовать надо абсолютный путь - если переменная в корне то можно написать так _level0.text1 в php чтобы вернуть значение во флеш пишется <? $anyvar="test"; echo ("&_level0.text1=$anyvar") ?> в перле возможно будет так: print "&_level0.text1=$anyvar"; про php я написал к тому, что с ним проблем не было, а в asp например у меня время от времени возникали проблемы. Но это были первые пробы ) Возможно я сам дурак.а чтобы отправить переменные во флеш - тоже самое делай текстовые поля, только ставь их input text а не dynamic, и не забывай давать им имена. и делаешь кнопку с экшном on (release){ loadVariables("тут твои параметры") getURL("тут твои параметры") } для отладки временно добавь getURL с параметром _blank и вызывай скрипт который распечатает тебе все что перловый парсер форм вытащил - тогда увидишь, что флеш передает в перл. А со стороны перла вся эта работа ничем не будет отличаться от обработки html форм Надо запомнить - когда ты вызываешь функцию loadVariables она шлет все переменные из текущего мувика (того из которого вызывается)
Часовой пояс GMT +4, время: 02:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|