![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
еретик
|
резервируйте ваши данные, и тогда никакие утки вам будут не страшны...
1. линукс - серверная система... как среда разработки - минус... разве что для особо извращенных кибермонстров, взращенных на машинах Единой Серии... 2. поставить линукса можно и на 50 метров.... и даже на 1.4... если интересует только системное программирование на кой челу кде и старофис?3. Линукс - надежная и неглючная ОС... при условии что руки растут не из того места, которым мы сидим, и ровные желательно... что бы были 4. 2 Countach: вирусы есть... в основном черви. но их ГОРАЗДО меньше чем под Вин32... дыры - вроде нашли... вроде залатали... опен сорс все таки ЗЫ: переходить с вин на ксы нецелесообразно... я пробовал - юзабилити страдает серьезно... так как разрабатывают разные компоненты системы разные люди, получается путаница в расположении кнопок - нет единой идеологии интерфейса (я об Иксах) но может быть весьма полезно совместить - как я и поступил теперь у меня две машины... линуксовая и винкспишная.... они просто очаровашки ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 23:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|