![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
А мне вот однажды приснилось...
Я у знакомых ночевал. А у них была полусумасшедшая бабуля лет этак 95-ти... страшная такая и поговаривали что она ведьма. Короче сплю я... и вдруг прямо сквозь дверь (застекленную) она так бодренько пробирается и ко мне! я перепугался, но решил не сдаваться - думаю щас подойдет поближе, так я ее ногами лягну... даже подобрал ноги. А вот фигушки, когда она подошла я их разогнуть не смог.... Тогда я решил бороться до конца и не нашел ничего лучшего чем попытаться плюнуть в нее И это не получилось... тогда я заорал благим матом... ничего не действует. Вот... она подходит совсем близко... и наклоняется ко мне а там где должно быть лицо по идее, хоть и страшное но человеческое - какая-то серая клубящаяся дрянь... Проснулся я от своего сдавленного мычания Это наверное был вопль животного ужаса...Смотрю вокруг, в комнате все совершенно идентично как во сне. Только бабки нет... Пошел посмотрел дверь - застеклена... До сих пор не понимаю сон ли это был. Но к тем знакомым ни ногой.
|
к кому приходит Фредди Крюгер?
![]() |
|
|||||
|
|
запомнился период из жизни...
после очередной сессии в институте, пришло время отсыпаться. никто не мешал и была возможность спать до поздна. вот тогда, помню, мне снился целый "сериал", т. е. сны с продолжением. каждый следующий сон - продолжение предыдущего, причём настолько это меня увлекло тогда, что я каждый раз шла спать как на праздник - в предвкушении новых событий.. и просыпалась с большим сожалением. ![]() а насчёт повторяющихся кошмаров - это тоже бывает: по небу "летят", передвигаются каким-то образом какие-то машины, др. транспорт.. и вдруг из них начинают выпадать какие-то предметы, люди, дети.... я бегу к тому месту, куда они должны были упасть, но никак не могу добежать, ноги не слушаются.... всё происходит в какой-то полутьме, небо тёмно-серое... а вообще то, по снам можно много чего объяснить... ![]() |
|
|||||
|
у-у-у-у-у
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось джагги на работе; 08.11.2001 в 14:23. |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
Я хочу умереть во сне..........
|
Зачем?
|
|
|||||
|
Guest
|
Слухай старый анекдот:
"Я хочу умереть во сне, тихо и спокойно, как умер мой дедушка... А не как умерли те, кричащие, визжащие и писающиеся от ужаса, 54 пассажира его автобуса" ![]() |
|
|||||
|
to and_kaz
![]()
|
|
А мне чаще всего сниться море или океан где постепенно начинает штормить и все с интересом наблюдают за этим , к апогею кошмара это уже не волны а цунами и я пытаюсь удрать от этих волн При чем во сне море оказывается где угодно, однажды мне снилось что это происходит В Киеве, где морем и не пахнет, а волны заливали улицу за улицей, включаю ту где я живу Было очень жутко Во как бывает
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|