Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 08.11.2001, 14:11
Time вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Time Посетить домашнюю страницу Time Найти все сообщения от Time
  № 11  
Time

Отправить сообщение для Time с помощью ICQ
По умолчанию страшно аж жуть!

А мне вот однажды приснилось...
Я у знакомых ночевал. А у них была полусумасшедшая бабуля лет этак 95-ти... страшная такая и поговаривали что она ведьма.
Короче сплю я... и вдруг прямо сквозь дверь (застекленную) она так бодренько пробирается и ко мне! я перепугался, но решил не сдаваться - думаю щас подойдет поближе, так я ее ногами лягну... даже подобрал ноги. А вот фигушки, когда она подошла я их разогнуть не смог.... Тогда я решил бороться до конца и не нашел ничего лучшего чем попытаться плюнуть в нее
И это не получилось... тогда я заорал благим матом... ничего не действует. Вот... она подходит совсем близко... и наклоняется ко мне а там где должно быть лицо по идее, хоть и страшное но человеческое - какая-то серая клубящаяся дрянь... Проснулся я от своего сдавленного мычания Это наверное был вопль животного ужаса...
Смотрю вокруг, в комнате все совершенно идентично как во сне. Только бабки нет... Пошел посмотрел дверь - застеклена...
До сих пор не понимаю сон ли это был. Но к тем знакомым ни ногой.

Старый 08.11.2001, 14:15
джагги на работе вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для джагги на работе Посетить домашнюю страницу джагги на работе Найти все сообщения от джагги на работе
  № 12  
джагги на работе

Отправить сообщение для джагги на работе с помощью ICQ
к кому приходит Фредди Крюгер?

Старый 08.11.2001, 14:19
nataly вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nataly Найти все сообщения от nataly
  № 13  
nataly

запомнился период из жизни...
после очередной сессии в институте, пришло время отсыпаться.
никто не мешал и была возможность спать до поздна.

вот тогда, помню, мне снился целый "сериал", т. е. сны с продолжением. каждый следующий сон - продолжение предыдущего, причём настолько это меня увлекло тогда, что я каждый раз шла спать как на праздник - в предвкушении новых событий.. и просыпалась с большим сожалением.

а насчёт повторяющихся кошмаров - это тоже бывает:
по небу "летят", передвигаются каким-то образом какие-то машины, др. транспорт.. и вдруг из них начинают выпадать какие-то предметы, люди, дети.... я бегу к тому месту, куда они должны были упасть, но никак не могу добежать, ноги не слушаются.... всё происходит в какой-то полутьме, небо тёмно-серое...

а вообще то, по снам можно много чего объяснить...

Старый 08.11.2001, 14:22
джагги на работе вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для джагги на работе Посетить домашнюю страницу джагги на работе Найти все сообщения от джагги на работе
  № 14  
джагги на работе

у-у-у-у-у

Цитата:

Фредди Крюгер жив

Американская газета "Лос-Анджелес тайме" уже с десяток лет проводит сбор информации на тему "смерть во сне". Все началось с нескольких фактов, которые в течение короткого времени попали в руки журналистов этого издания. Речь идет о похожих случаях, когда люди умирали во сне без видимых причин. Среди них было три ребенка (четырех, семи и одиннадцати лет), 16-летняя девушка» 70-летний старик и мужчина в расцвете лет.

Все эти люди плохо спали, кричали во сне, рассказывали своим близким и друзьям о страшных кошмарах и жутких чудовищах, которые преследовали их в сновидениях. А пот<||||| они сутками бодрствовали! боясь заснуть. И в каждом случае это заканчивалось одинаково - родные слышали истошные крики; а когда сбегались на них, находили своего близкого мертвым без малейших следов насилия. Словом, все, как в фильме. Только реальный Фредди Крюгер, в отличие от киношного, не пользуется перчатками с ножами на пальцах.

Врачи только разводят руками: никаких признаков насильственной смерти, никаких внутренних изменений, все органы и сосудистая система в полном порядке, а человек умер. Сейчас в редакции накоплены сведения о без малого 80 подобных случаях. За решение проблемы взялись ученые.

А недавно в редакцию позвонила девушка по имени Кети Кейт, которая рассказала» что, как только она засыпает, попадает в какие-то пещеры или сидит дома, но не может двинуться. И каждый раз в снах присутствует черный человек с жутким лицом, который преследует ее и пытается убить. Пока бедняжке каждый раз удавалось вовремя проснуться, но она очень боится.

На сигнал среагировали оперативно: сейчас Кети находится под постоянным наблюдением. Как только девушка начинает кричать или просто проявлять беспокойство, ее.будят. К эксперименту подключились экстрасенсы.

Владимир СЕМЕНОВ

Континент 15,2001

Последний раз редактировалось джагги на работе; 08.11.2001 в 14:23.
Старый 08.11.2001, 14:33
  № 15  
джагги на работе

Цитата:
№1
Кооператив Ништяк | Показать найденные слова
"КООПЕРАТИВ НИШТЯК Состав группы Собственно как"Кооператив Hиштяк группа была образована К.Рыбьяковым в 1987 году
6 Черная месса или фан клуб Фредди Крюгера 1990
http://www.geocities.com/RainForest/...obrec/koop.htm - 4К - 27.12.1999 - совпадение фразы
Похожие документы | Еще с сервера не менее 1 док.
yandex.ru
Цитата:
Ученики Фредди Крюгера.
На самом деле сами голландцы формулируют ГАББУ, как музыку для прочувственных отбросов общества, молодежи, взращенной на жестоких компьютерных играх "НИНТЕНДО" и на видеообразах, подобных Фрэдди Крюгеру. А вообще ГАББА возникла из противоборства футбольных фанатов двух голландских городов: Роттердама и Амстердама. Футбольные хулиганы: (болельщики соответственно "Фейенорда" из Роттердама и "Аякса" из столицы) вначале лишь "мочили" друг друга на трибунах и околостадионном пространстве, затем перенесли свою взаимоненависть на танцполы.

Жесткий и супербыстрый hardcore клубного Роттердама в 92—93-м годах начал преобразовываться в некий жесточайший милитаристский убойный стиль, напрочь исключающий всеприемлемость и спокойную радость мягкого унисекс-хауса, царящего в ночных клубах Амстердама. Этот безумный музыкальный стиль и назвали GАВВА.

Габбисты разработали свой четкий габба-имидж: странную смесь подчеркнутой инфантильности и человеконенавистничества. Габба-бои начисто выбривают себе голову, а габба-герлы снимают лишь "скальпы": лобовую и макушечную части черепа, оставляя себе сзади этакие конские хвосты. При этом представители обоих полов смазывают части черепа и уши неким розовым экстрактом, в результате чего полоски на голове и мочки светятся в люминесцирующей темноте танцпола — габбисты кажутся то ли сказочными злыми гоблинами, то ли пришельцами из космоса.

Рубахи и ти-шотки они одевают исключительно на голые тела (дабы были видны многочисленные татуировки и обильно сочащийся по накачанным бицепсам пот), а фирменные лейблы на майках и рубахах содержат четко сформулированную тематику: оскалившиеся рожи злобных гоблинов, растерзанные трупы, восклики: "Как хорошо здесь, в преисподней!" Очень часто на одежде встречается такой рисунок: плюшевый медвежонок то с автоматом, то с бомбой, а самой элитной считается маечка, где медвежонкина головка начисто снесена, на полу разбросана вывалившаяся набивка игрушки, а поперек картинки надпись: "Игра закончена!"...

Вот вам симбиоз инфантильности и жестокости новейшего габба-поколения. Суть — поскорее саморазрушиться!

GABBA: Буйство

Старый 08.11.2001, 14:50
Sveta вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sveta Найти все сообщения от Sveta
  № 16  
Sveta

Отправить сообщение для Sveta с помощью ICQ
Я хочу умереть во сне..........

Старый 08.11.2001, 15:33
  № 17  
джагги на работе

Зачем?

Старый 08.11.2001, 15:38
  № 18  
and_kaz
Guest

По умолчанию to Sveta :D

Слухай старый анекдот:

"Я хочу умереть во сне, тихо и спокойно, как умер мой дедушка...
А не как умерли те, кричащие, визжащие и писающиеся от ужаса, 54 пассажира его автобуса"

Старый 08.11.2001, 16:03
Sveta вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sveta Найти все сообщения от Sveta
  № 19  
Sveta

Отправить сообщение для Sveta с помощью ICQ
to and_kaz

Старый 08.11.2001, 17:36
Victoriya вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Victoriya Найти все сообщения от Victoriya
  № 20  
Victoriya

А мне чаще всего сниться море или океан где постепенно начинает штормить и все с интересом наблюдают за этим , к апогею кошмара это уже не волны а цунами и я пытаюсь удрать от этих волн При чем во сне море оказывается где угодно, однажды мне снилось что это происходит В Киеве, где морем и не пахнет, а волны заливали улицу за улицей, включаю ту где я живу Было очень жутко Во как бывает

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 18:58.