![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
edem k lisu... zabludilis' na mkade...
=( pishu s MTS&iPaq fotki zawtra s utra! zhdite! privet wsem ot: Ol'k@ McMamus And_Kaz & me! yo guys! have a lot of fun! c ya!
|
алкаголик и придурок
|
offtopic
ndglook - a est' li Russkaya versia CE dlia iPaq? - kupil vot i ne priot menya bez rodnogo yazyka ![]() |
|
|||||
|
Guest
|
Мы оставили их у Лиса!
Бедный Лис!!! Они хавают его пельмени и креветки ![]() |
|
|||||
|
2sts: есть, только вот она батарейку жрет... =) вобщем я себе обновил ром до мерлина (2002) и живу спокойно - там русский везде нормально отоброжается и без русификатора. скоро кто-нить сделает удобную правильную програмулину - вот тогда буду советовать... а так... =(
|
Untitled
|
А креветки хорошо пошли..... бедный лис....опустошили его холодильник.... ![]() |
|
|||||
|
[++] от мужа :)
|
Привет ребята!
![]() ND приезжай еще! Славненько повеселились! Ждем с нетерпением фоток! Ребятки сходите посмотрите "Шрек", будете еще больше смеяться, чем над "Искусственным разумом" ...детский фильм, но прикольный!(лучше смотреть в компании) ![]() |
|
|||||
|
Untitled
|
Ну что, ОЛЬКА, идем на Шрек?
![]() |
|
|||||
|
Guest
|
А где обещанные фоты ?
![]() |
|
|||||
|
Untitled
|
У меня аська не работает...с утра глюк сказал, что у него 100 мегов фото (550 штук) и 100 мегов видео!
Сказал, что ищет куда положить.... And_kaz: Я у тебя в машине кассету забыл... ![]() ![]() Придется еще по пивку как-нить...![]() |
|
|||||
|
Guest
|
Какую такую кассету?
Что то я подзабыл Придется наверное повко в Королеве пить А? |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |