![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Долго бродил по интернету в поисках примера реального сайта с объектами флэша...(хотя бы кнопками) попадаются единицы...
и очень много народу заморачиваются с рисунками... почему не потратить пару минут и не сделать то же самое на флэш....и места не много и т.д.. Может подскажет кто, почему Flash так мало используется...и почему многие так любят картинки?.... Или ссылки оставьте на что-нибудь в этом направлении..... Спасибо... ![]()
|
|
Наверно потому, что для работы на Flash надо быть немного дизайнером и немного программистом. Противоречивая комбинация.
![]()
|
не зна. я просто не люблю такие тянитолкаи. представь облом - меня заставляют тянуть плагин для того чтобы видеть тупую навигацию по ХТМЛ(!) сайту. облом? и потом - мне все-таки быстрее сгенерить неактивную кнопку на текущий раздел чем взаимодействовать с флешой по этому поводу... да и клаету (если сайт с бэкендом) проще все-таки аплоадить пару гифов для апдэйта кнопки нежели делать swf. бо флаш таки платный.
удачи. |
|
|||||
|
|
В IE 5.0 встроеный... а вообще закачать для проигрывания флэша надо один раз...и навсегда....
...а рисовать хм незнаю, как-то надоело хочется чего-то новенькое видеть на сайтах...
|
|
это геморой
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|