![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Люди......., а что у нас сейчас слушают........, А.............?
|
Я в данный момент:
The Cure!- Альбом "Desintegration" Песня "Fascination Street" ЗЫ я этот альбом сегодня цельный день гоняю
|
Мне каца, что сейчас прикольнее записать себе на комп, MP3-шки.....те, которые тебе нужны и нравятся, и слушать их......
![]()
Наши пестициды - самые пестицидные пестициды в мире, и не какие другие пестициды не перепестицидят наших пестицидов...:) Последний раз редактировалось Funtik; 31.10.2001 в 21:06. |
|
|||||
|
Ну тк
Так и делаю ![]()
|
for the lulz
|
drum&bass
тяжелый рэп евроденс русский рок нерусский рок и сам почти все это играю и пою. такой вот я, блин, музыкальный! ![]()
|
Хард-кор, Хард-степ, D&B, Трип-хоп, техно, транс...
|
безбашенный
|
Slipknot - (очень злая музыка Грайндкор/индастриал)
Crossbreed - (Злая альтернатива с примесью индастриала) System of a down - (Четыре американца армянского происхождения играют веселый гитарный хардкор) Powerman 5000 - (Альтернатива с электроникой) Kittie - (Три привлекательных девушки не хило рубят тяжелую музыку) KoЯn - (Гитарный хардкор) Dub pistols - (добрая музыка с примесью электроники) 311 - (позитивная музыка с легким налетом регги)
|
|
Trance, TechStep, Ambient DNB, EuroTrance, Trip-Hop...
|
Whatsup People!!! Ломаные ритмы рулят!
Лучшая музыка - 2step garage! А также: drum'n'bass ( jump up, techstep especially ), breakbeat, nu scool breaks. Ну и конечно happyhardcore, house, deep house, disco, disco house и progressive. Техно - бе-е, ИМХО. А также рок потяжелее: Ария, Металлика. ![]()
|
Согласитесь, что MP3 - это рулеzzz.......
Часовой пояс GMT +4, время: 19:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|