![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
[++] от мужа :)
|
Ну не обижайте juggy! Он же не делал ничего плохого!
я правда сама болтушка еще та ![]() ну ведь согласитесь если вдруг с форума уйдет Дайвер, juggy, Лис..скучно же будет! ![]() |
|
|||||
|
Спасибо Олька. . . . .
Я все равно ухожу с форума. Кому я нужеН?
|
juggy, слушай такие стихи чудные, прям аля Иосиф Бродский.
Вот это особенно "Меня побили камнями на детской площадке...." или вот это "Я не знаю, чем вызываю злость - Hикому не мешал, всю жизнь починял свой пpимус, ...." чудно. просто чудно. Зачем вот этот плач надрывный только неясно насчет ухода. Да не уйдешь ты никуда. Особенно никогда не любила тебя, потому что вот ты писал что ты не гей, чего вообще спрашивается ты эту фигню затеял тогда? Геи - они добрые ребята. А у тебя злая рожа какая была на лого. В принципе для твоего имиджа не хватает простодушности и мягкости , потому что нелепости достаточно.
|
безбашенный
|
Цитата:
Здесь не Вьетнам, а боулинг, есть правила! © к/ф «Большой Лебовски» Последний раз редактировалось Gobbr; 31.10.2001 в 13:47. |
|
|||||
|
безбашенный
|
Цитата:
![]()
|
Цитата:
|
|
флешеры (слёзно): "не надо, Джаги, не надо! останься! как же мы то да без тебя то?...."
![]() |
|
|||||
|
безбашенный
|
Председатель, а как же Движение?
![]()
|
|
Слушай дружише! Я на форуме с февраля 2001 Тоесть с того же времени как и ты! Я прост читал его только ! Помнишь был Founder , который тоже так долго не вылезал на поверхность? А потом прорвало его? Так вот меня тоже! Ты ведь форум красишь! Не уходи с него ! Я правда не смог молчать когда ты сказал, что уходишь... Не уходи!
|
|
|||||
|
Ты смотри! Это конечно приятно
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 01:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|