![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Я летала довольно часто , когда в школе училась.
И технология была одна и таже. Надо разбежаться и прыгнуть повыше и уже в воздехе -интенсивно работать ногами( точь в точь как на велотренажоре). И чем быстрее крутишь ,так скажем, ногами тем выше поднимаешся. А как ноги устают- так падаешь. Вот такая история. А чем старше становилась, тем меньше летала- это правда. Вот уж несколько лет как не летаю. Старость - не радость.С уважением, Виктория. |
|
|||||
|
Banned
[+5 23.06.08]
|
самое интересное что не понять кто из Вас летает во сне а кто в астральном выходе
наверное между ними разница только в интенсивности осознания себя, ну для меня так.. летал во сне давно, а в астрале не так давно ![]() и это просто супер-ощущения, которые не с чем сравнивать.. Во-первых, осознаешь себя на все 100%, так как в жизни не осознавал.. все ощущения яркие и все настолько реально.. я летал в основном в местах типа горы-долина-море - все в одном ландшафте, неподалёку )) чувствуешь сопротивление ветра, температуру, запах, звук.. ( ну не всегда ).. я такие пируэты выписывал мертвые петли и т.п. и еще прикол - все это время ты знаешь что не спишь, а лежишь ( со мной это было неожиданно, в разных местах, но всегда когда ложился отдохнуть ( не успевал засыпать ) чувствуешь свое тело ( расслабленное ) слышишь также звуки которые ( в реале ) вокруг тебя, и даже как через мутную пленку можно видеть что вокруг тебя ( лежащего ) происходит.. а ощущение полета - самое настоящее - взлеты и падения, чуть не визжишь, сила притяжения натуральна, ускорение - все это чувствуется.. не так как во сне, во сне по-другому было как-то.. давно во сне не летал наверное вырос ( рост 2 метра ) но зато вообще сны ! это вещь.. иногда так жалеешь что проснулся, и целый день ходишь как завороженный, под впечатлением ) |
|
|||||
|
Guest
|
Самое забавное ощущение во сне, которое я испытывал
( не считая эротических снов ) - это, когда я видел себя одновременно с нескольких позиций. Т.е одновременно вид из глаз и как бы со стороны, в перспективе, в полете... И причем осознается это совершенно нормально как будто я так все время все вижу. Кстати, я повторюсь, говорят люди могут видеть себя так во время глубокого наркоза или на грани жизни и смерти... |
|
|||||
|
еретик
|
а у меня вверху всегда переплетения электрических проводов
.. а внизу руки которые хотят меня схватить... ... интересно, что бы сказал по этому поводу дедушка Фрейд ![]()
|
|
Дедушка Фрейд сказал бы:"Нельзя так долго играть в Контр-Страйк " |
|
|||||
|
sobaka
У дядюшке Фрейда всё к одному сводиться про себя не скажу что он прав......по поводу полётов во сне Владимир Быков..... ![]() Последний раз редактировалось olga_b; 19.10.2001 в 22:53. |
|
|||||
|
sobaka
У дядюшке Фрейда всё к одному сводиться про себя не скажу что он прав.........(по поводу полётов во сне) Владимир Быков..... ![]() |
|
|||||
|
Фрейд был герычем.
Я как то разс проанализировал всех своих знакомых и друзей по фрейду + себя ВЫВОД МЫ ВСЕ НЕНОРМАЛЬНЫЕ ![]()
|
Banned
[+5 23.06.08]
|
мне сегодня с утра жена заявила кстати, что ей снилось как она летала.. с воздушным шариком ))
ну дак я ее желания реализую исправно )) если только это не кого-то еще желания касаемые имеет дядя Фрейди ввиду.. а вообще его как-то спросили - вот вы же курите, - что это означает ? ( а у него же все что-то неминуемо означает ).. а он съехал: "иногда курение... это просто курение" что-то типа того )) |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|