![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Не подумай , чт оя со зла так написал ! Мы ж помирились
![]()
|
а вокруг меня пахнет осенью, костры знаете..... листья....ну вы поняли в чем прикол....
классно ей богу, прет меня осень ( иногда ), но больше всего волнует меня запах зимы... и не только потому что снег > борд> и водка с шашлыками, а еще потому что в 5 часов темнеть начинает, вроде ерунда, но гониво такое - темно а ты ворот в курточке поднял, ботиночки посильней затянул ( что бы снежок не попадал ), шапочку на голову - и тусуешь к друзьишкам на коньячок, а вокруг никого !!!!всем холодно, настроение неважное , а тебе - тебе отлино потому как ты идешь к друзьишкам на коньячок....вот так вот,а летом что летом..все бегают воняют - сам бегаешь сам воняешь, грустно... |
|
|||||
|
|
Цитата:
- но не стоит всё же обобщать...летом пахнет зеленью, морем, цветами, травой... эх, люблю я хорошие запахи.. - главное затянуться поглубже - что аж голова закружится. ![]() Последний раз редактировалось nataly; 16.10.2001 в 17:34. |
|
|||||
|
Цитата:
ЗЫ: может перебор у тебя с этим? так ты воздерживайся иногда.... не оббижайся я в шутку, но в каждой шутке есть лишь доля шутки... |
|
|||||
|
|
Цитата:
изъясняйтесь яснее, товарищи! а то намёками всё, да намёками ... ![]() |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
а самолет - так речь шла о вашем который сбили наши.... думал злишся на наших из-за горя ваших...ващето логично но я то ведь ни при чем ведь так?
вспомни вчерашние месаги ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
мда... и что это за манера всё испошлить.... ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
что-то вы по-моему все сегодня сговорились... дубль2: я никогда не стремлюсь кого-то обидеть Последний раз редактировалось nataly; 16.10.2001 в 18:22. |
|
|||||
молодчинка ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|