![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
sobol
![]() |
|
|||||
|
2 natali
? |
|
|||||
|
!
(минимализм в действии)
|
Guest
|
В Америке умер Абрам. Близкие сочиняют телеграмму родственникам в Россию. Естественно думают как бы уложиться в меньшую сумму. В итоге посылают: "Абрам - все!"
Через некоторое время ответ:"Ой!". |
|
|||||
|
|
sobol
не смешно. и шутки эти не к месту. быть умнее - значит не повторять глупые шутки. |
|
|||||
|
2 nataly
согласен - но так уж выходит что с несмешных шуток смешно... а что делать если вокруг одни хаят других, а другие....ну по кругу все...понимаш а люди есть люди конечно всех жаль, но и "хохлы" люди - зачем нарываться на конфликт иззатрагедии в которой военные только и виновны..... |
|
|||||
|
народ! пардоньте! не хотел никого обидеть, сам - не расит, не нацист, не шовинист и не фашист. Просто очень в тему Парфенов под***бал, да и за дело, согласитесь. Тут дело не в самой фонетике, а просто в странных и бесстыдных отмазах высокопоставленных лиц...
|
|
|||||
|
настоящий
|
Да блин! Меня не хохлы волнуют...пусть живут. Меня волнует такое пох...естическое отношение к этому Кучмы,как избранника всего хохлятского народа..вот
|
|
M@trix
не народа, а страны.. я например, его не избирала Последний раз редактировалось nataly; 15.10.2001 в 16:23. |
|
|||||
|
настоящий
|
Сори, оговорился
Часовой пояс GMT +4, время: 02:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|