![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Делаю такую штуку:
1. в первом кадре читаю переменную из внешнего файла loadVariablesNum ("c.txt", 0); в файле c.txt написано с=1 2. во втором кадре делаю проверку - если с=1 то переходим в 4 кадр, а если нет - в 3 кадр if (c == 1) { gotoAndStop (4); } Вроде все просто до безобразия, но не пашет. В чем дело? Подскажите кто может. Заранее благодарен.
|
Возможно просто не успевает считать из файла попробуй
зациклить if до тех пор пока не считает |
|
|||||
|
Да нет, вроде читает. Я проверял - делаю текстовое поле с переменной "с" - в нем все видно, т.е. переменная туда загружается. А вот проверить ее не хочет. Можно конечно попробовать зациклить, только подскажи как.
|
Тут можно гадать долго
Попробуй проверять не с==1 а c=Number(1) или с=="1" Был у меня похожий случай а оказалось что "c" я на русской раскладке написал ) |
|
|||||
|
Дело не в этом. Я уже разобрался. Просто переменная не успевает должным образом загрузить. Почему - это второй вопрос. Надо между загрузкой и проверкой вставить пустой кадр - тогда все нормально. А еще лучше в первом кадре присвоить переменной фанарное значение, потом ее загрузить из внешнего файла, а в следующем кадре проверить - если она еще равна этому фонарному значению - тогда гото дочитывать...
Часовой пояс GMT +4, время: 18:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|