![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
настоящий
|
Хлеб народу, колбасу - флэшерам!
|
Matrix, пойдем пить пиво!!! Что-то так захотелось!!! Напиши мне на мыло!!! (см. выше)
|
|
а несознательные элементы типа er-mine2000 даже находясь в сознательном состоянии (пока) отвлекают народ от классовой борьбы.
|
|
|||||
|
Почитайте прикольно
http://www.webmascon.com/business/2.asp |
|
|||||
|
|
2evgenz: Кул... много полезного и поучительного!
|
|
evgenz! Ты на этой ссылке на форум заходил?
Флеш неприемлем на 95% Почитайте статью Нильсена! |
|
|||||
|
|
Призрак, много будешь читать - скоро состаришься. Ко всему надо подходить критичнее
и к Нильсену в том числе |
|
|||||
|
|
Ну вот блин, удалили чужой топик не глядя, а ведь там и мой пост был
![]() |
|
|||||
|
|
2 Антошка
заказчик что то жмотливый и не ответственный пошёл. Мне тут один менеджер два месяца выплату денег затягивал... то его в офисе нет, то переговоры, сотовый вырубал бедняга, но вот когда он как бы в командировку уехал... терпение моё лопнуло. Я вышел на гендиректора и деньги и извинения были получены на следующий день. Я думал в этой конторе все за одно и собирался международный скандал устроить (серьёзно, мою картинку использовала очень крупная компания), но всё оказалось гораздо проще. Возможно и в твоём случае есть какой то другой способ решения проблеммы. а кто этот нехороший заказчик? |
|
|||||
|
Заказчик мой - Андрей Маркарян. Собсна и есть директор всей его конторы (Russian-Classics), которая продает в Америке товары нашего ЛФЗ и прочих подобного рода производителей.
Я работаю с ним уже в течение года и этот конфликт с затяжкой проплат имел прецедент, после которого мы договорились, что работы оплачиваются максимум в недельный срок со дня их сдачи. Человек этот проворонил встречу чтобы передать мне деньги за последние работы и не пожелал даже извиниться. Потом он через третье лицо передал мне, что за деньгами надо приехать в тьму таракань. Все бы ничего, но у меня же ГОРДОСТЬ. Я же ОБИЖЕННЫЙ и все такое. Поэтому я сделал ему встречное предложение, так как он виноват - приехать в мой район и подвезти деньги или перевести их на счет в банке. Этого он не сделал и таким образом вышел из допустимого срока оплаты работ. Подозревая, что я буду этим не доволен и попытаюсь отозвать свои работы назад (приостановить их функционирование до момента оплаты), он поменял пароль на FTP сервере и оставил меня с носом. ![]() Как видите, друзья мои, во многом виноват я сам. а) надо было работать с предоплатой, раз за заказчиком водился грешок затягивания; б) не хрен строить из себя обиженного, если тебе нужны деньги. Если кто-нить помимо меня извлечет из всего этого нижнего белья урок, будет очень даже хорошо. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|