![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Если в architecture увеличить фотки , то качество пострадает, грузится будет дольше и в сравнении с самим размером сайта я бы не стала увеличивать.
А назначение creative не вполне понятно, чего-то печатает, а чего? С уважением, Виктория. |
|
|||||
|
RFMitrio
кнопка Brand8 cделана для прикола, ничего она не значит, этот баг - посмотрю ![]() Как я понимаю, у тебя разрешение монитора 800х600? да, действительно, ролик сжимается соотвественно, и потому проигрывает из-за мелкости. В 1024х768 все более-менее (точнее нормально, мне кажется) viktoria в creative каждая кнопка - эффект но пока что мало эффектов вставлено - только 3 кнопки действительно "активны" - 3 эффекта - позже еще добавим сейчас - только релиз, дальше будут апдейты ![]() |
|
|||||
|
|
в "креатив" анимация пи-мэнов из puzo.ru взята - разве ты ее делал?
а так - вобщем ничего и не понравилось...
|
Первый раз слышу про "пи-мэнов из puzo.ru" - что имеется ввиду?
|
|
|||||
|
|
пи мэны - это лого у пузы
и там был конкурс - и это работа одного из дизайнеров, который участвовал в нем - http://www.puzo.ru/p-men/pimen.html?id=13 точно такая же у тебя в разделе creative - если нажать на "M"
|
|
тяжело конечно назвать этот гиф "работой дизайнера" - но всё же..
![]()
|
понятно, эта картинка ко мне попала из других источников,
в креатив предполагалось совать много всякого прикольного что нам встречалось, не только нашего - скорее нашего меньшинство пока что есть что есть, это недоработанный раздел |
|
|||||
|
|
ааа
а ты посмотри - там есть поприкольнее картинки, чем "Мосфильм"
|
Спасибо
![]() |
|
|||||
|
|
2Comilfo - почти офф-топик, менторски:
забудь, что бывают оправдания! Нет для тебя ничего хуже! Никто не должен знать, что клиент был козёл, хард- драйв накрылся, а ты болел свинкой! Если судьба-злодейка повела тебя на лажу, никому её не показывай, а если показать необходимо - готовь ж.пу для пинков и молча молись, чтобы тебе её совсем не отбили. ТЫ выставил работу и отвечаешь за всю недоделанность, все источники и критерии со всем их позором! Ты спросишь, а какие преимущества мне это даст "по жизни" ? - А ТАКИЕ! p.s. "история с мосфильмом" - лажа; "человек с ружьём" - отстой. p.p.s. многочисленные оправдания, которыми забиты сайт-чековские топики, IMHO, противно читать. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:14. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|