![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Смольный тут ссылку публиковал вот эту.
Меня она очень удивила. Мне стало интересно: неужели в компьютерный бизнес тоже проник криминалитет??? Я имею в виду, например, неужели дизайн-студии сидят "под крышей"? А тот же Яндекс и интернет-индустрия? --- Ну, с компьютерными магазинами и пиратским софтом все понятно. Кстати, еще момент. Знаете почему на точках с пиратскими дисками в метро и т. п. не очень-то продают программы-переводчики? Вовсе не потому, что Управлдение Р не дремлет! А просто потому, что если торговать пиратским софтом наших производителей, то велика вероятность лишиться я#ц. ЗЫ. Правда, думаю, что топик не найдет отклика. По понятным причинам...
|
Человек и Здание
|
27 декабря 1999 был убит член совета директоров компании "Вист" Михаил Постников. Вот и делай выводы сам.
|
Вист же вроде железом занимались? Или я не прав?
Просто с магазины и "железные" фирмы, ессно, под крышей...
|
Человек и Здание
|
Если ты конкретно про студии (топик-то про комп. бизнес вообще, да и про пиратов ты обмолвился), то они наверное не повально под крышей - не те деньги - но не те деньги-то не у всех.
![]()
|
Нет, Смольный, я не только про студии. Я вообще про организации, которые что-либо САМИ производят, а не только перепродают hardware. И студии, и интернет-порталы, и 1С и ее представители. То есть где мозги нужны, а не только умение торговать.
--- А собсна сами допустили такую криминализованность. Вместо того, чтобы в РУБОП обращаться ( не 93-й год все-таки! ), начинают платить! А если начал, то из этого "болота" выйти можно только вперед ногами.
Часовой пояс GMT +4, время: 23:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|