![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Да, я понимаю к чему может привести смешение стилей и т.п.
В данном случае - казалось, что на разные разделы это впоне подойдет - контента в них достаточно на то чтобы задержать заинтересованного человека не менее 5-10 минут на раздел. Кроме того можно считать разные разделы тоже по-своему разными работами (примерами). Чем более они различаются, тем лучше. При том что они все связаны общей структурой - "механической рамкой" как это тут уже называли. Может быть я ошибся - увидев ваше мнение. Чтож. Кстати, были и другие мнения не здесь, на форуме.Мне бы хотелось услышать комментарии по отдельным разделам и т.п. - там ведь действительно много всего. С информационной точки зрения kompadre вас всех далеко обошел ![]() И. Повторяю. Я не говорил что я отвергаю/не_признаю уже сказанные мнения, я не говорил что если вам кажется что нет целостности, то вы ничего в дизайне не понимаете - нет, я принял это к сведению, и спасибо за такой отзыв, как и за любой другой. Не вижу оснований для спора - а вам всем так его хочется. (Чё, не въезжаешь, alexart70...? ) |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|