![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
server не объяснил свое мнение.
Не произвел впечатления авторитета. Ведь кроме этого сообщения я о нем ничего не знаю. Большое число постов на форуме - не показатель. kompadre Спасибо за отзыв На сайте много всего - много чего можно покритиковать. То что было сказано до сих пор - касается поверхностной части, можно сказать 30 кб из того Мб что там есть. |
|
|||||
|
Вау, какие мы мощные
Авторитетов ждемс Сооори, что засоряем твой топ своими впечатлениями Мы ж не хвалим Ну жди, жди авторитетов , может кто и заглянет ![]() PS ""Есть тут хорошие дизигнеры?"" а ну да server же плохой Ну чума
... Последний раз редактировалось AndySS; 28.09.2001 в 14:05. |
|
|||||
|
Я просил еще мнений.
Ничего ни про кого я не говорил. AndySS, ты себя считаешь авторитетом? Красивые слова говорить умеешь? - да, конечно, запросто, только было бы что-то за словами, а так - смешно получается, полностью с тобой согласен. Принимаются любые впечатления, умеющий читать прочитает. |
|
|||||
|
Цитата:
Если постишь, то слушай все, а то есть приват! Вот в привате(Личные сообщения) и попроси WB оценить твои художества! ""Только было бы что-то за словами"" - ????? Как глупо! А чего за словами?? А самомнение - супер просто! Ничего? я не нагрубил часом?? А то стыдно мне! ![]() Вот ведь я какой глупый вот не врубаюсь - а что такое авторитет?? Типа "в законе"
... Последний раз редактировалось AndySS; 28.09.2001 в 14:50. |
|
|||||
|
Слово "авторитет" впервые использовал ты.
Любые мнения принимаются - и твое мнение тоже. Я разве говорил что-то вроде "да ты ничего не понимаешь в этом?". Нет, ничего подобного. Просто мнения могут быть разные. А не только твое (пусть совпадающее со мнением server-a) Эту тему я создавал не для того чтобы поспорить Хочешь спорить - давай тогда по мылу Чтоб тут флейм не разводить. А еще лучше - спорь не со мной, ибо я это не люблю. |
|
|||||
|
|
ек вы меня тут просклоняли ))
я так и не понял, автортет я или просто так, по столу размазать ))
|
Цитата:
"в законе" ![]()
|
Обалдеть можно от ваших разборок=)) Вот уж веселья
Да....
|
Не заметил сообщение kompadre сразу - про музыку - конечно, любая музыка надоедает, хотя это выбиралась так чтобы надольше хватало,
в любом случае кнопка выключения звука есть на панели слева - на одном из квадратиков авторитеты - понятие субъективное, не думаю что опыт server-a или AndySS больше моего - все равно, интересует мнение но не пальцекидательство, тем более безосновательное. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Эклектика - искусство сочетания несочетаемого. Искусство, ...поэл? Чё, не въезжаешь, архитектор...? Это если берешь, типа, атасную кухню с одного проекта, улетную ванну с другого и спальню со всеми наворотами с третьего - получается не крутая хаза, а, типа, параша, блин!... И когда тулишь вместе пруд с лебедями, башню с гаудями и бассейн с бигудями, нужно по полной программе контенту догрузить, до того как пальцы ставить, ...поэл, ты, вебдизайнер комильфовый, евроремонт недоделанный.....! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|