![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Guest
|
Комманда loadMovie меня уже заимела, все грузится как угодно, только не так как мне надо...
Надо в определенном кадре основного ролика приостановить его воспроизведение, проиграть заранее загруженный другой *.SWF выгрузить его и затем завершить воспроизведение основного ролика... Хоть убейте - не получается у меня, может кто умеет? Подскажите как, а лучше покажите на примере, пусть хреновом - главное принцип. ХЭЛП ![]() |
|
|||||
|
Guest
|
Кто - нибудь? Помогите решить задачу...
|
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
В основном муве в кадре где нуна начать играть пишешь:
stop(); loadMovieNum("some.swf", 10); или если уже подгружен: stop(); _level10.play(); А в последнем кадре подгружаемого мува пишешь: stop(); _level0.play(); _level10._visible=0; unloadMovieNum(10); Ну или другой левел, смотря где отэц лежит или парент для таргета.
Дешевый критикан Последний раз редактировалось gOloVasTicK '~; 26.09.2001 в 14:29. |
|
|||||
|
Guest
|
Нукась, нукась, ща проверим...
|
|
|||||
|
Guest
|
Грузить, то он его грузит, но хрена знает куда.
У меня .swf 640x480, а основной мувик 320x240 - в итоге мувик подгружается не меняя своих размеров за пределы основного мувика, как быть? ЗЫ Использовал LoadMovieNum( "my.swf", 1 ); ЗЫ чо там про примитивные решения? ![]() |
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
Элементарно
![]() В первом кадре подгружаемого мува пишешь: _level1._xscale=50; _level1._yscale=50;
|
Guest
|
Пока всё это пропишешь состаришься, мне кажется, что эта штука не самое лучшее, что есть во Флеше...
Для себя пока вижу примитивный вариант вставить в таймлайн основного ролика, кадры с таймлайна того, который планировалось подгрузить. Наверное все - таки в моей ситуации это проще будет... ![]() |
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
Хех
Дык размерчик то все равно разный ![]()
|
Guest
|
У носорога хреновое зрение, но с его весом это уже не его проблемы...
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|