![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Nox Noctis: Спасибо за ссылки. О существовании первой я до сих пор ничего не знал. Побродил по сайту с удовольствием.
Что касается моего мнения, то я конечно же не призываю повесить замок на флеш. Флеш, я считаю -- идеальная среда для производства баннеров. Особенно такого типа, как сейчас висящий на http://mail.yandex.ru/login. Я имею в виду принцип, а не дизайн того баннера. Ну и естесственно для отражения картографической информации (хотя есть и масса замечательных примеров с подгружаемой жабой). А вот в простых, рабочих сайтах я флешу приоритет никогда не отдам. Хотя и был у меня период, когда я с появлением Флеш4 как и все бросился рисовать мультики. За одну ночь прочитал все стандартные уроки, дико визжал, когда загружал из Инета очередное шоу с сайта Макромедии, а примерно через месяц, толком не освоив флеш, стал его ярым противником. Таковым до сих пор и пребываю. И если на новой работе мне поставят ультиматум -- делать что-то в супермодном флеше, то я предварительно хочу научиться его "крошить" по кусочкам. Об этом я и спросил на форуме. Если бы я мог с помощью флеша делать легкие сайты с постраничным выводом, где можно вертеть векторными шрифтами, то я бы на него перешел с удовольствием. Вернее, не перешел бы, а стал пытаться его широко использовать. По поводу баннеров, то это вообще не мой профиль. Может быть когда-то этим и займусь. Так что данный аспект использования флеша меня пока не интересует.
Часовой пояс GMT +4, время: 18:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|