![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Есть символs _root.A и есть _root.B
как поместить символ А внутрь В? т.е надо что-бы получился _root.B.A ?Вариант с loadMovie не подходит , оба символа в одном SWF ясно что можно заранее поместить А в В. Но заранее не подходит, надо в процессе. Это ваще возможно? Уже много дней голову ломаю... Если не возможно, то, выходит, конструировать символы динамически фактически нельзя, только заранее кидая заготовки в невидимую область и потом копировать... |
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
Можно. Аттачем из библеотеки
|
|
Заковырка в том, что все мувики, у которых включен Linkage в библиотеке, грузятся до всех кадров, и никакие прелоадеры в этот момент еще работать не могут, а мне надо закидывать картинку в символ с маской, давы отмаскировать часть картинки. Картинка тут - самое тяжелое, и получитя, что она грузится до прелоадера... никто дожидаться не будет...
|
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
Ну дык положи ты картинку в отдельный свф и лоади куда хошь
|
|
Да, это я тоже уже придумал - но я знаю что подгружаемое с помощью loadMovie не кешируется, и мне кажется не хорошо человека каждый раз заставлять грузить картину по 50кб
или есть путь заставить кешировать то что лоадмуви загружает? |
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
Кто сказал не кешируется??????????
Дай ему в пах Кешируеться все прекрасно ![]()
|
и плюнь ему в глаз...
КЕШИРУЕТСЯ
|
|
попробуй duplicat'ом копировать в В копию оставь а исходник delete
|
|
|||||
|
Я както сильно не задумываясь сделал так - поместил в символ А все возможные варианты символа В. В каждом фрэйме свой вариант. А потом по необходимости
gotoAndStop (что_там_тебе_надоть); Как тебе такой вариант?
|
|
Вариант Fisherа не катит - это каждый понимает, но в моем случае не катит.
Вариант Cerberа - это то, что нужно как-раз, только duplicate работает только в рамках одного символа, вот в чем загвоздка, и как его заставить поместить копию в другой символ (или взять делать копию не дочернего символа, что одно и то-же по сути) - я не могу допереть. кажись флеш этого просто не умеет, а значит, как я уже писал, динамически слепить символ из N данных равноправных составляющих нельзя в принципе, что есть отстой на мой взгляд... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|