![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Сейчас принято материть новый дизайн вконтакта. Давайте тут делиться кто какие глюки заметил.В конце концов интересно узнать какие из них есть у всех, а какие device-specific.Я нашел два,которые реально бесят:
1)Невозможность листать ленту новостей.После ~получаса листания лента кончается кнопкой "показать предыдущие новости".При нажатии на нее кнопка начинает мигать, очевидно пытаясь их подгрузить, и после ста-пятиста попыток меняется на неактивную надпись "Показаны последние новости".Типа долистал до конца ![]() 2)На планшете раньше картинки успевали подгрузиться по мере листания. Теперь же на загрузку уходит секунд 30.Относится ко всем картинкам в ленте и на аватарках друзей.Видео при этом играется без заметных глюков.Воспроизводится на планшете и на телефоне. Кто-нибудь еще замечал подобное? |
|
|||||
|
|
Думаю, об этом стоит писать администрации сайта, а не сюда.
|
|
|||||
|
|
так прежде чем писать надо выяснить какие из них действительно глюки вк, а какие связаны с оборудованием/софтом/осью.
Мои данные: комп:intel i5, 16гб озу,windows 7,chrome девайсы: amazon kindle fire,samsung galaxy core 2. |
|
|||||
|
Ненавижу вк из его лагов и рекламы, а так же неадекватной модерации. Из-за чего очень редко туда захожу и постоянно агитирую всех обкладывать его каловыми массами.
|
Цитата:
|
вечный HTTPS мля. Непонятно - нах у них в настройках осталось вкл/выкл секьюрности.
уроды. //мат// |
|
|||||
|
dark256,
Сделай ярлычок браузера с припиской в адрес: Цитата:
|
|
а чем собственно https так раздражает?
|
|
|||||
|
undefined,
Лично мне мешает использовать локальный веб сервер при разработке в вк. Я его использую, чтоб не закачивать каждый раз на сервер новый клиент и ресурсы. Браузер по умолчанию прерывает все запросы к локальному серверу, так как те не https.
|
|
а разве нельзя сделать self-signed сертификат или как там его?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|