![]() |
|
||||||||||
|
||||||||
|
|
Rzer
Так, я немного побрыкаюсь с вашего позволения ) Цитата:
Цитата:
Едиственное, что мне до сих пор не понятно, что за конфиг должен был быть? По условию задачи у карты размеры фиксированные, начальное количество домиков - тоже. Соотвественно что хранить в конфигах - для меня большой вопрос. Я конечно могу рискнуть предположить, что это должен был быть какой-нибудь конфиг с описанием тех самых 12ти домиков: какой спрайтшит для них использовать, сколько клеточек они занимают, какое смещение требуется для картинки и пр. Но на моей практике это было обычно задачей скриптов сборки, для маленького тестового это как по воробьям из пушки. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
caseyryan Разумеется, для конечного пользователя такой продукт непригоден, когда приложение теряет отзывчивость - это плохо, я понимаю, но ведь там люди искали себе в команду программиста и соответсвенно код тоже смотрел программист, так что мне кажется это маловероятная причина. faraday срок был в 2 дня. Старлинг для меня в новинку, но вообще в принципе у меня есть понимание того как работают графические фреймворки. Наработок не было, были только мои когда-то давным давно приобретенные знания по изометрии и осуществлении сортировки (правильной, но бесхитростной) |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|