![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Доброго времени суток.
Возникли два вопроса: 1. Можно ли указать для символа в библиотеке при экспортировании для ActionScript в качестве класса-родителя собственный класс расширяющий Sprite или MovieClip? 2. Если я захочу описать класс созданный для символа в библиотеке в отдельном as файле, то мне нужно внутри файла импортировать класс, который в properties этого символа указан как основной класс от которого он наследуется и вручную снова прописать расширение от него? P.s. все выше сказанное касается adobe flash cs4. |
|
|||||
|
Цитата:
2) Нет, не нужно |
|
|||||
|
|
Когда я назначаю собственный класс в качестве родительского для символа в библиотеке у меня появляется сообщение:
Цитата:
p.s. это сообщение появляется не в отладчике а в отдельном окне, когда я пытаюсь ввести имя класса от которого собираюсь наследовать класс символа в библиотеке. |
|
|||||
|
...
модератор форума
|
Ну а что вам сообщение говорит?
|
|
|||||
|
|
Возможно я его не верно понял, но в нем говорится что я не могу использовать основной класс потому-что он не реализован (я так понял имеется ввиду что нет такого класса или flash не может его найти). Как-то так.
Добавлено через 47 секунд Думал это связано с тем что я неверно указал имя файла или (и) путь к нему. |
|
|||||
|
...
модератор форума
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|