![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Есть базовая библиотека, в которой, условно говоря, сотня-другая классов. Мой проект использует напрямую 5-10 классов, которые в свою очередь тоже там что-то дергают, но суммарно задействовано где-то процентов 15-20 всех классов библиотеки.
Вопрос. Есть ли какой-нибудь автоматический способ выдернуть из общего объема кода только те классы, которые у меня используются (и все, необходимые для их работы)? |
|
|||||
|
Флешовый компилятор автоматически компилит только используемые классы. То-есть, любые классы которые не задействованны не будут добавлены в конечный swf.
|
|
Что значит "выдернуть"?
|
|
|||||
|
|
Что значит "флешовы"?
Да, классы на AS3 и библиотека на AS3. Это не парсинг чужой библиотеки. Это я хочу выделить из старого кода то подмножество классов, которые будут дальше использоваться. Добавлено через 35 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Не, речь о другом. Допустим, я хочу передать проект и классы из библиотеки, которые он использует, третьему лицу. Но не хочу отдавать всю библиотеку. |
|
|||||
|
|
Возможно, через compc можно скомпилить отдельный swc с нужными классами.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Просто думал, вдруг есть способ автоматически собрать нужный код. Да, я не сказал - там вся фишка как раз в выборке исходного кода. Не компиляции. Ладно, работа не большая, соберу вручную. |
|
|||||
|
|
Можно выгрузить из swf список файлов, которые скомпилировались. Скормить этот список команде копирования файлов операционной системы.
Как это сделать я не знаю. Да, я еще один капитан ![]() |
|
|||||
|
Только что провернул такую схему:
(не знаю насколько валидно, наверно зависит от степени защиты swc и самого кода) - переименовываем swc в zip - вытаскиваем swf - swf скармливаем проге AS3 Sorcerer ( 1.40 http://www.as3sorcerer.com/ ) - переносим папку с нужными классами ( ненужные убиваем ) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|