![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Я в шоке! ))
Заработало! При чём и обращаться теперь могу к этому мувику! var currentPersone:MovieClip; currentPersone = девочка; //по умолчанию currentPersone.gotoAndPlay(3); olexandr, скорее всего ваш код более гибкий и удобный в использовании, но для меня действительно сложноват пока Спасибо за помощь. Надеюсь я к нему ещё вернусь в будущем)Добавлено через 5 часов 46 минут а как можно обратиться к нужному звуку в зависимости от параметров? Что бы загнать основной сюжет в функцию var currentPosition = 3; // Номер сцены сюжета (Выбранный персонаж должен сказать "пока" var ГолосПерсонажа:Sound = new мальчикговорит3(); //Объявляем звук "пока" голосом мальчика в библиотеке var currentPersone:MovieClip; // Объявляем переменную выбранного персонажа currentPersone = мальчик; function deystvie(); { currentPersone.gotoAndPlay("говорит"); currentPersone говорит 3 .play(); // Эту строку не догоняю как правильно написать, нужен звук голосом мальчика "пока" } Таки ап, решения пока что так и не нашёл... Последний раз редактировалось Nikem79; 22.01.2015 в 13:56. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|