![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Есть элемент там крутится кружок по кругу с помощью моушн твин, по таймеру получаем XML и во время его обработки кружок который крутится замирает на пару миллисекунд, но это заметно. Что-нибудь можно с этим сделать чтобы он крутился несмотря на загруженность проца скриптами?
Добавлено через 16 минут и причём проблема в XML, чем дольше получаем XML тем больше глючит, может габач колектор гдето не удаляет xml и оно гдето скапливается. Мож проблема в переменных которые я создаю каждый раз когда получаю xml? public function loadmes (resp:XML,s:Sprite,sc:ScrollPane,sprPip:Sprite,pipScroll:ScrollPane,openDialogWindow:Function):void { var peoples:XMLList = resp.peoples.pip; var messages:XMLList = resp.message.mes; var peoplesNum:Number = peoples.length(); } private function loadMes (resp:XML){ // передаёт файл в месадж var messages:XMLList = resp.message.mes; StaticFunce.idmes = (messages[messages.length()-1].@id>0)?messages[messages.length()-1].@id:StaticFunce.idmes; loadmes(resp,StaticFunce.chatSprite,chatWindows.sc,StaticFunce.PeopleSprite,chatWindows.pipScroll,clickDialogWindow); } |
|
|||||
|
|
Дело явно в загрузке. А что если заранее все xml подгружать?
Если не вариант(например у вас тысячи xml), можно вынести загрузку в отдельный воркер. |
|
|||||
|
|
нее там надо постоянно подгружать прилога типа онлайн игра
|
|
|||||
|
|
Тогда единственный выход, который я вижу - грузить через воркер.
Возможно, кто-то предложит другие варианты. |
|
|||||
|
|
там максимум 100 xml строчек, и я тестировал на 40 строчках, причём поначалу всё работает нормально где-то после 10 минуты работы начинает подтормаживать, такое ощущение что xml где-то скапливается и что-то забивается какой-то кластер памяти чтоли х)
|
|
|||||
|
|
а как посмареть в профалйере?
Цитата:
а габадж коллектор не удаляет неиспользованные xml? а если я каждый раз при получении xml в функции создаю новые переменные с одинаковыми именами эти все переменные удаляются или скапливаются? |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
![]() |