![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Доброго времени суток.
Итак, джентльмены, имеем игру на внешнем по отношению к соцсетям сайте. Нужно: 1) Сделать авторизацию по акаунту из вк/фб. Как это в принципе делается? 2) Запостить результаты к этому юзеру на стену/в ленту. Понятно, чтобы нечто зашарить, нужно иметь на него линк. Этот линк должна генерить серверная часть по запросу от игры. Я такой явно не первый, и должны быть какието типовые решения - но видно я както неправильно гуглю. Я не прошу решать за меня задачу, но расскажите куда копать. Сроки горят. Выручайте, братцы. |
|
|||||
|
[+1.4 08.02.14]
|
С такими вопросами быстро не получится.
Копать в сторону изучения PHP и MySQL. P/S: Если хотите быстро, можно заказать у фрилансеров.
|
|
|
|||||
|
|
2ivaniyses: да, разумеется. но задача совершенно определенная, и она стремится к типовой. соотвественно у типовой задачи должны быть типовые решения, если на PHP и MySQL - прекрасно, да будет так. как конкретно это делается? что именно надо знать?
2Партизан: вон оно что. я надеюсь, Вам известен смысл данного изображения http://risovach.ru/upload/2012/12/ge...648_small_.png и кстати да. джентльмены, если кто готов реализовать сие, готов обсудить цену в личке. |
|
|||||
|
Пошаговая инструкция специально для Вас, я надеюсь, Вы разберетесь:
1. Готовите ТЗ. 2. Ищете на этом форуме раздел Вакансии (или фриланс биржи) 3. Пытаетесь договориться по стоимости с потенциальными претендентами, которые умеют читать документацию по API. 4. Отправляете предоплату(для Вас, имхо, как минимум 80%). Удачи. |
|
|||||
|
|
Партизан, в чем Ваша личная проблема? Вчера Вы обнаружили, что к ВК АПИ имеется хелп, а сегодня проведали о "биржах фриланса", и спешите поделиться свежими сведениями?
Вопрос стоит предельно отчетливо: как. флешу. поделиться. результатами. в. соцсетях. Ваши ответы пока демострируют только одно - Вы не знаете как, но блеснуть-то все равно охота. Если нечего конкретно сказать по теме, отдохните и не засоряйте тред. |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
Прекращайте ссориться.
tkaChuck, основной месседж — к сожалению "пошурику" не будет, нужно работать с API каждой отдельной социальной сети. Более того, Flash игра в контексте стороннего портала (ведь так же?) и вовсе может быть связана по рукам и ногам. Но даже страница полностью в твоей власти, то вся клиентская часть реализуется на javascript. В качестве варианта "дешево и сердито" рекомендую использовать не полноценную работу с соц. сетями (регистрация приложения/ресурса в сети, авторизация пользователя с получением необходимых прав, работа с API) а простой шаринг текста и ссылки на игру. Такое делается прямо из Flash с помощью простого GET запроса наподобие такого:
|
|
2Zebestov пришел я сюда точно не ссориться. и спасибо, первый адекватный ответ. да, конечно, на "пошурику" надежды нет.
Пока копаю авторизацию, вижу, вроде бы все достаточно просто.. Но вот вопрос - допустим, реально авторизовались. Сыграли, дело дошло до места, когда пора шарить результаты. Отсюда начинается непонятное. Я сгенерил картинку, передал ее php скрипту например через ByteArray (пока чисто в теории, но примеров на этот счет хватает). скрипт сохранил картинку на сервере. Далее, насколько я понимаю, он должен (условно) сгенерить некий html, в котором оная картинка будет ссылкой на данный портал. Линк на это изделие он возвращает флешу, ну или флеш его сам знает, и этот линк и будет добавлен в GET запрос. Вот такая схема видится мне сейчас. Пока тяжело судить, насколько это похоже на правду. Вопрос - похоже ли? и если да, то как называется та штучка, которая генерит этот html? Что это - некая отдлельная служба, установленая на сервере? Или это полностью реализуемо средствами пхп? Как называется подобный процесс? Как я это заделаю, избежавши полного курса пхп? Вот примерно так расшифровывается мой вопрос. Известное дело, вопрос должен содержать большую половину ответа. Но серверные техноголии - совсем не моя вода, и именно поэтому я спрашиваю об этом здесь. Для начала важно понять саму механику и возможные подводные камни, чтобы дальше разбить задачу на подзадачи и искать их решения. |
|
|||||
|
|
ха, если найдутся такие же страждущие, то вот к какому решению я пришел (в плане поделиться результатами): если вариантов исхода игры ограниченное кол-во, достаточно иметь под каждый исход готовый линк на штмл с его результатом. ну и делиться соотвественно им, как Zebestov предложил. если без привлечения высоких технологий, то это единственный вариант.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|