![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте!
Хочу сделать загрузку сразу в несколько потоков, задавая их количество через специальную переменную. С помощью цикла создаю нужное количество URLLoader-ов, URLRequest-ов, URLVaribles-ов и пихаю все в нужны массив.. Затем с помощью цикла начинаю загрузку для каждого потока и на каждый вешаю событие COMPLETE. Но что-то я не так продумал.. Ведь как выполнится функция onComplete мне надо начать снова начать загрузку для этого потока... но как мне узнать, как именно поток закончил свою работу? Подскажите, пожалуйста, все дыры в этой бредовой логике. |
|
|||||
|
|
Какой, чтобы снова пустить его в дело и дать ему снова загружать другие файлы.
|
|
|||||
|
[+4 06.05.14]
|
Былавка - вам надо понять одно, что многопоточности в AS нет. Есть конечно воркер-класс.. но это совсем другая история. Однако здравствуйте... В вашем случае делается 1 лоадер, а не 100500 в цикле. Дожидаемся окончания загрузки файла по комплит, далее ++ и начинаем следующую. В массив же записываем лишь переменные нужные для новыой загрузки и т.п.
|
В обработчике завершения загрузки Вы можете получить ссылку на свой загрузчик примерно так:
private function onComplete(event:Event):void { var myLoader:{Тип загрузчика} = event.currentTarget as {Тип загрузчика}; } Когда-то давно я писал аж 2 статьи на схожую тему. Они не очень выдержаны стилистически и все такое, но во вложениях есть код, который может Вам пригодиться. Хотя он так же может быть Вам совершенно непонятен, это нормально потому что он местами запутан =) Ниже привожу ссылки: http://www.flasher.ru/forum/blog.php?b=610 http://www.flasher.ru/forum/blog.php?b=611 Добавлено через 6 минут in4core - Вам понять надо, что загрузкой занимается не AS-код, и загрузка вполне себе может идти в несколько потоков. Однако здравствуйте... В вашем случае закрывается вкладка браузера и заканчиваются вредыне советы. Можно еще подумать перед излиянием всякой ерунды на публику. И, да, чтобы окончательно нас всех убедить в своей компьютерной грамотности, покажите пожалуйста как записывать переменную в массив. Спасибо. До свидания =)
|
|
Цитата:
Неее... это слишком долго) На самом деле, все так и есть на данный момент, но хочется ускорить |
|
|||||
|
Banned
[+1 06.12.14]
[+1 18.12.14] [+1 30.12.14] Регистрация: Aug 2014
|
Цитата:
|
|
|||||
|