![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
У меня есть функция, которая постоянно создает новый Loader для загрузки одной и той же картинки. Первый раз загрузка картинки происходит медленно, а последующие загрузки происходят быстро, будто Loader не загружает картинку заново, а берет уже загруженную ранее. Так ли это?
Я это спрашиваю для того, чтобы решить, делать ли мне собственное кэширование, то есть, запоминать загруженную картинку в переменной, или не делать, так как Loader сам это уже делает?
|
|
Кстати у меня такой же вопрос, но мне кеширование картинок обязательно, потомучто у меня картинки грузятся по таймингу для постоянного обновления аватаров присутствующих юзеров, и если их не кешировать то при обновлении они мигают на доли секунды, если грузить муви клипы из библиотеки то такого нет, подскажите как сделать так чтобы эти аватары сохранялись и проверялись есть ли они уже загружены тогда использовать их, а если не загружены тогда грузить с инета
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
потомучто посетители меняются в списке некоторые уходят некоторые заходят - чтобы видеть реально онлайн юзеров, но у определённых пользователей аватарки одинаковые обозначают гильдию
|
|
|||||
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 10:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|