Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 05.06.2014, 23:07
2misha вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 2misha Найти все сообщения от 2misha
  № 1  
2misha

По умолчанию Использование MVC в проекте сайта

У меня есть абстрактный класс Page, в нем определен метод addFon, класс Initial (это у меня главная страница сайта) расширяется классом Page и в нем вызвать addFon я могу. Но вызвать его во View элемента Initial - не могу, так как View наследуется от Sprite, ибо если наследовать View от Initial и в Initial создавать объект класса View - будет ошибка.

Так как поступить чтоб можно было addFon вызвать во Вьюве главной страницы?

Добавлено через 14 минут
Можно сделать, чтоб вьюшки страниц наследовались от Page, а сами классы "собиратели вьюшек" страниц наследованы были от Sprite.

Но норм ли тогда выходит древо наследования? как по мне, то коряво выглядит.

Вообще я хотел нормальную иерархию, Page - Initial - View, но так как в Initial создаю объект класса View, то View приходится наследовать от простого Спрайта.

Как же тут поступить, чтоб и работало нормально, и иерархия классов по божески выглядела?

Старый 05.06.2014, 23:40
LifeIsRhythm вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для LifeIsRhythm Найти все сообщения от LifeIsRhythm
  № 2  
LifeIsRhythm
[+1 22.07.14]
[+4 12.08.14]
[+1 09.02.15]

Не понятно о чем Вы говорите, но постараюсь объяснить на примере этого форума - Вы ввели в строке адрес и в браузер загрузилась Ваша флешка-сайт. В ней при ините создаласть главная триада MainModel, MainView, MainController. Но что нужно показывать при заходе на сайт? Главную страницу! По этому главная вью MainView создает вью главной страницы HomePageView. HomePageView создает уже в себе разные блоки и кнопки и все подобное. Потом Вы нажали на кнопку раздела в котором мы находимся и главная вью удаляет вью главной страницы и создает вью нужного раздела. Как-то так...

Добавлено через 2 минуты
Или например главная вью создает вью страница ViewPage, которая вообще не удаляется, а грузит в себя данные полученные с сервера, парсит их и отображает.

Старый 06.06.2014, 10:05
Wolsh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wolsh Найти все сообщения от Wolsh
  № 3  
Wolsh
Нуб нубам

модератор форума
2misha, на этом форуме приветствуется принцип "одна тема — один вопрос".
Отдельно созданная тема по всем правилам форума увеличивает шанс ответа.

>> Переехали из Кнопка MVC

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 23:34.