![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Суть моей проблемы такова, есть масса вводимых полей и текста в которые вводит пользователь свои данные, при нажатии кнопки ему выдаёт в отдельной части экрана результат расчета, так вот, т.к. результат расчета слишком велик и не помещается на сцену, как скролить большое кол-во эл-в в которых должен отображаться расчет, если бы я из него делаю Мувик то эти эл-ты не находятся при компиляции, группирую все эл-ты в символ "графика" не знаю этот символ добавить что бы в дальнейшем просто его скролить.
То что выделено это мне нужно проскролить, остальное должно остаться статичным.(как на картинке) Вот хоть убей не знаю как это сделать, уже сколько пробовал, искал в интернете, опыта у меня ещё маловато =( Подскажите пожалуйста как сделать перемещение выделенного об-та который не помещается на сцену. Ибо это ещё не все что надо что бы поместилось.
|
|
для начала сделайте вправа скролл (бегунок) , который будет иметь размер в зависимости от окна(в котором вводятся данные и от размера символа ,как вы его назвали - "графика"), и чтобы он ездил вверх и вниз, не выезжая за пределы окна, и тогда будем говорить дальше
нарисуйте бегунок и сделайте чтобы его можно было двигать мышкой, и он не выходил за пределы h2 Последний раз редактировалось Isfet; 21.03.2014 в 06:34. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|