15.03.2014, 19:57
|
|
|
Здравствуйте. У меня вопрос в дополнение данной темы. В книжке про многопользовательские приложения все на примере ЭлектроСервераАС. Это в наше время рабочий вариант или надо что-то другое читать?
(У меня задача - устное общение двух человек. Они могут быть представлены на экране в виде фигурок, а вокруг - комната или лес (просто картинка), и чтобы два пользователя могли обсудить что у них справа, что слева). Флешка некоммерческая, для себя, никаких безопасностей или регистрации пользователей и прочих товарных примочек нам не надо. Просто надоело в скайпе в рожу друг другу на ходу нарисованные планы комнаты совать и пальцами тыкать, кто где сейчас находится.
Два пользователя заходят на знакомый адрес в инете, там флешка с комнатой. Один другого спрашивает - "что у тебя слева?" - "У меня слева стол." - "Молодец. Правильно. А справа?" и т.д. В крайнем случае можем, конечно, смотреть на картинку и говорить по скайпу, но хочется поаккуратнее и со временем, может, научимся ходить по картинке или втроем разговаривать, разговоры будут разнообразнее.
|