![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Если модератор хочет, что бы плодилось по 100 тем, так тому и быть.
Собственно перехожу к сути, осуществил управление героем через velocity, с прыжком все нормально, но когда он бегает происходит следующее - я зажимаю кнопку вправо, на героя приходит как-бы импульс, потом герой останавливается, а потом снова перемещается уже без всяких торможений, кто поможет, может кто сталкивался с данной проблемой?Или осуществлять передвижение через какой-то другой параметр? ранее осуществлял через ApplyImpulse но герой всё время ускоряется, чего мне не нужно. Добавлено через 2 часа 2 минуты Пока что интересует 2 вопроса, тот что я задал выше, и еще 1, как сделать сенсорный объект? Я видел слушатели есть сенсорные, а вот функции типа isSensor как в бокс2д или даже sensorEnabled который по видимому был в ранних версиях нейпа отсутствует, что делать? Добавлено через 18 часов 17 минут UP теме, по поводу сенсора понял что нужно как-то делать через .group но только как не понял вообще. Добавлено через 22 часа 59 минут Про сенсор понял что гроуп не помогает, подошел крайне близко, узнав о фильтрах, но никак не могу их нормально настроить, нужен хелп) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|