Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Новости и события

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 21.11.2013, 18:42
Dukobpa3 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dukobpa3 Найти все сообщения от Dukobpa3
  № 51  
Dukobpa3

блогер
Записей в блоге: 12
Отправить сообщение для Dukobpa3 с помощью Skype™
Цитата:
Код открыт, поправь
Зачем? У меня при виде твоего изделия такого желания не возникло. Не зацепило, не заинтересовало. Понимаешь? И не только у меня.
Я не знаю как это объяснить.
Стеблекс интересен, пользуюсь, правлю, коммичу.
Хаксуй по своему тоже интересен, пробовал, но не пользуюсь, и тоже коммитил. Твой пакет - не пользовался.

Что в нем такого чего я не смогу сделать сам за один-три рабочих дня?

Поддержка?
Расширяемость?
Скинуемость?
Десять скинов по-умолчанию?
Это готовый продукт который "взял и заюзал"?

Ничего нету. Твои експерименты. Вполне удачные. Но оставь их себе.
Я не наезжаю сейчас, не воспитываю. Я просто объясняю отношение сообщества. А то вижу тебя задело это "не понравилось".

Старый 21.11.2013, 18:44
MikroAcse вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MikroAcse Найти все сообщения от MikroAcse
  № 52  
MikroAcse

alatar, ну вот. А теперь скажи как все это сделать правильно
Потому что я вижу инвалидацию так - сначала перерисовываем (redraw), а потом обновляем позиции и размеры (update).

Старый 21.11.2013, 18:45
Dukobpa3 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dukobpa3 Найти все сообщения от Dukobpa3
  № 53  
Dukobpa3

блогер
*фейспалм*
Это просто ппц. Правда.
*Скрылся в тихий уголок*

Старый 21.11.2013, 18:46
MikroAcse вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MikroAcse Найти все сообщения от MikroAcse
  № 54  
MikroAcse

Dukobpa3, ошибаться можно, а учится нельзя?

Старый 21.11.2013, 18:49
  № 55  
Dukobpa3

блогер
Всё можно. Просто чуть больше уважения.
А у тебя всегда получается что кто-то что-то должен. Вот все прям обязаны кинуться читать твой код и что-то объяснять. Плюс мне например твоя фамильярность не всегда нравится.

Захотел показать - показал.
Спросил мнения - ответили.
Не знаешь как решить - задай вопрос.

А если всё сам знаешь, и все вокруг мудаки, и критикуют без критики, и тонкоту твоей нежной творческой души не ощутили - то какие вопросы то

Старый 21.11.2013, 18:50
  № 56  
MikroAcse

Цитата:
и все вокруг мудаки, и критикуют без критики, и тонкоту твоей нежной творческой души не ощутили
Вот опять все перекрутил. Критики до сегодняшнего дня не было. А если плохо, то я откуда должен знать почему?
Я ведь не телепат.

Старый 21.11.2013, 18:55
  № 57  
Dukobpa3

блогер
Да потому что выпросил критику. Одного слова: "уныло" тебе не хватило.
А это таки была критика в свое время

Старый 21.11.2013, 18:58
  № 58  
MikroAcse

Ладно. Вкуса у меня нет
С каждым проектом код совершенствуется, и мы становимся опытнее.
Это и правда был мой эксперимент, но я старался сделать его элегантным и пригодным для работы, хотя openFL мне этого не позволил, + моя неопытность в HaXe.
Но когда-то я доведу его до совершенства. *хи-хи*

Старый 21.11.2013, 19:37
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 59  
Psycho Tiger

блогер
Записей в блоге: 17
Как-то после знатной попойки в клубе я возвращался со своим другом на таксишечке. Я был достаточно вменяемый, в то время как друг был в другом измерении. Я вспомнил, что мой друг, к слову, знатный женский неугодник, обещал показать мне видео, как он познакомился с совершенно нетипичной для него компанией – обществом красивых девушек. Все мы снимаем редкие и памятные события на камеру, вот и он заснял.
Ловко вытащив у него телефон я обнаружил несколько видеозаписей за то число. Воткнув наушники я с предвкушением включил. И что произошло? Орущая музыка долбанула в динамик телефона, оглушив меня и таксиста. Друг продолжал свои приключения в парелльной вселенной. Списав всё на свою невменяемость, я решил начать сначала. Выткнув наушники, я тщательно и сознательно на них посмотрел. Воткнул их обратно, хорошенько прижав, стараясь анализировать ситуацию так трезво, как я только мог. Нажатая кнопка Play и вместо звука в наушники телефон опять заорал на всё такси. "Ты что, идиот?" – подумал я про себя. Мгновением после я успокоился: со мной всё в порядке, я держал в руках андроид.

Ну, а что бы вы сделали в такой ситуации? Конечно, попросили бы друга, как владельца телефона помочь вам. Ткнув его и объяснив проблему, друг сделал немощное движение, в которое он вложил все свои силы, очевидно, чтобы помочь мне... но он не смог. Пробормотав – "Ты кривой" – он выключился. Впал в сон, в то время как я – в отчаянье. Мне пришлось слушать это видео через динамик, прислонив его к уху, поглядывая на экран. А самое паршивое что я совершенно не помню, что было в том видео.

Итог: андроид мне не понравился.

----------

MikroAcse, я вот не видел твоего компонента, которым ты хвастал. А ещё я не видел той кнопки, которая выводила бы звук в наушники: я уверен, она есть – иначе мой щебетливый друг даже в том состоянии поехал в сервис-центр с требованием ремонта по бесплатной гарантии. Но вот – не моё. Совсем не моё. И что конкретно мне не понравилось мне сложно сформулировать – я бы не стал отказываться от телефона из за неочевидного расположения такой кнопки. Просто не понравилось. Видимо, твоя история с компонентами такая же. Нет "вау"-эффекта, когда у других похожих работ такое встречается. Именно это люди вкладывать в слово "не понравилось", а не то, что ты пытаешься там увидеть.

Старый 21.11.2013, 20:50
  № 60  
MikroAcse

Psycho Tiger, спасибо за интересную историю. Я понял, что не существует критики в данном случае, просто неудача.
Но, как бы это ни было, я найду то, чем действительно мог бы похвастаться.

Кстати, у меня android и все прекрасно - вставил наушники и работает, а когда вынимаешь, музыка и видео автоматически выключаются, а звук в динамиках меняется на 0.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 02:27.