![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
Я не знаю как это объяснить. Стеблекс интересен, пользуюсь, правлю, коммичу. Хаксуй по своему тоже интересен, пробовал, но не пользуюсь, и тоже коммитил. Твой пакет - не пользовался. Что в нем такого чего я не смогу сделать сам за один-три рабочих дня? Поддержка? Расширяемость? Скинуемость? Десять скинов по-умолчанию? Это готовый продукт который "взял и заюзал"? Ничего нету. Твои експерименты. Вполне удачные. Но оставь их себе. Я не наезжаю сейчас, не воспитываю. Я просто объясняю отношение сообщества. А то вижу тебя задело это "не понравилось".
|
|
alatar, ну вот. А теперь скажи как все это сделать правильно
![]() Потому что я вижу инвалидацию так - сначала перерисовываем (redraw), а потом обновляем позиции и размеры (update). |
|
|||||
|
|
Dukobpa3, ошибаться можно, а учится нельзя?
|
|
|||||
|
Всё можно. Просто чуть больше уважения.
А у тебя всегда получается что кто-то что-то должен. Вот все прям обязаны кинуться читать твой код и что-то объяснять. Плюс мне например твоя фамильярность не всегда нравится. Захотел показать - показал. Спросил мнения - ответили. Не знаешь как решить - задай вопрос. А если всё сам знаешь, и все вокруг мудаки, и критикуют без критики, и тонкоту твоей нежной творческой души не ощутили - то какие вопросы то ![]()
|
|
Цитата:
Я ведь не телепат. |
|
|||||
|
|
Ладно. Вкуса у меня нет
![]() С каждым проектом код совершенствуется, и мы становимся опытнее. Это и правда был мой эксперимент, но я старался сделать его элегантным и пригодным для работы, хотя openFL мне этого не позволил, + моя неопытность в HaXe. Но когда-то я доведу его до совершенства. *хи-хи* |
|
|||||
|
Как-то после знатной попойки в клубе я возвращался со своим другом на таксишечке. Я был достаточно вменяемый, в то время как друг был в другом измерении. Я вспомнил, что мой друг, к слову, знатный женский неугодник, обещал показать мне видео, как он познакомился с совершенно нетипичной для него компанией – обществом красивых девушек. Все мы снимаем редкие и памятные события на камеру, вот и он заснял.
Ловко вытащив у него телефон я обнаружил несколько видеозаписей за то число. Воткнув наушники я с предвкушением включил. И что произошло? Орущая музыка долбанула в динамик телефона, оглушив меня и таксиста. Друг продолжал свои приключения в парелльной вселенной. Списав всё на свою невменяемость, я решил начать сначала. Выткнув наушники, я тщательно и сознательно на них посмотрел. Воткнул их обратно, хорошенько прижав, стараясь анализировать ситуацию так трезво, как я только мог. Нажатая кнопка Play и вместо звука в наушники телефон опять заорал на всё такси. "Ты что, идиот?" – подумал я про себя. Мгновением после я успокоился: со мной всё в порядке, я держал в руках андроид. Ну, а что бы вы сделали в такой ситуации? Конечно, попросили бы друга, как владельца телефона помочь вам. Ткнув его и объяснив проблему, друг сделал немощное движение, в которое он вложил все свои силы, очевидно, чтобы помочь мне... но он не смог. Пробормотав – "Ты кривой" – он выключился. Впал в сон, в то время как я – в отчаянье. Мне пришлось слушать это видео через динамик, прислонив его к уху, поглядывая на экран. А самое паршивое что я совершенно не помню, что было в том видео. Итог: андроид мне не понравился. ---------- MikroAcse, я вот не видел твоего компонента, которым ты хвастал. А ещё я не видел той кнопки, которая выводила бы звук в наушники: я уверен, она есть – иначе мой щебетливый друг даже в том состоянии поехал в сервис-центр с требованием ремонта по бесплатной гарантии. Но вот – не моё. Совсем не моё. И что конкретно мне не понравилось мне сложно сформулировать – я бы не стал отказываться от телефона из за неочевидного расположения такой кнопки. Просто не понравилось. Видимо, твоя история с компонентами такая же. Нет "вау"-эффекта, когда у других похожих работ такое встречается. Именно это люди вкладывать в слово "не понравилось", а не то, что ты пытаешься там увидеть.
|
|
Psycho Tiger, спасибо за интересную историю. Я понял, что не существует критики в данном случае, просто неудача.
Но, как бы это ни было, я найду то, чем действительно мог бы похвастаться. Кстати, у меня android и все прекрасно - вставил наушники и работает, а когда вынимаешь, музыка и видео автоматически выключаются, а звук в динамиках меняется на 0. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|