![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Crazy, в ответ на Ваше замечание к моему тексту пример псевдокода:
class Утюг implements ЯВРозетку220Втыкабельный, ЯОдеждуГладящий class Паяльник implements ЯВРозетку220Втыкабельный, ЯПроводаПаяющий class Ноутбук implements ЯВРозетку220Втыкабельный, ЯВИнтернетХодящий class Мобильник implements ЯВИнтернетХодящий, ЯДрузьямЗвонящий
Reality.getBounds(this); Последний раз редактировалось Wolsh; 07.06.2011 в 04:33. |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
|
Crazy, банально и на пальцах:
Вам поступило сообщение "Я сплю с твоей подругой". Вопрос: а что же это значит? Логика Ваша: ну, если спит, значит просто спит. Без вариантов. Альтернативная логика: если я кот - то я просто сплю. А если я Вин Дизель - то не просто. UPD: ох, ёлки, мне прислали ссылку на тему просто почитать, я подумал что актуально. Извиняюсь за некропост ![]()
Тут мужик танцует и поёт про флэш Последний раз редактировалось Psycho Tiger; 29.09.2011 в 00:21. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
У Класса Car, то есть статический метод класса? Этот вопрос не имеет отношения к интерфейсам. Интерфейсы не могут описывать статические методы.
|
|
Цитата:
нет я не про статический а публичный метод. я не могу понять в каждом из классе Car, Tank, Aaa и т.д есть один и тот же метод blow(); как же он работает? если в классе интерфейса IBlowable есть тоже метод blow(). как имплиментных классах вызывать этот метод ну или отправлять аргументы в него. |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
|
что тогда будет в таком случае.
я отправляю в метод blow() интерфейса IBlowable аргумент. Но метод blow() имплементирова в классах Car, Tank. какая будет реакция? аргумент придет в оба класса? Car, Tank? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|