![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Доброе время суток.
Начну с того, что Flex'ом я занимаюсь 2-й день. AS3.0 под Flash до этого - 4 года. Поэтому сильно прошу не бить за непонимание именно Флексовой части. Ситуация такая: Я создаю Flex-приложение под AIR для мобильных устройств. Работаю под FlashDevelop. Соотв., тип проекта у меня - AIR mobile Flex app. Визуальные компоненты - Spark. На скрине ниже - собсна, проблема. Почему надписи такие большие и как их сделать нормальными? В MXML вообще никакой работы со шрифтами не производится, т.е. должны быть стандартными. Если работать с обычным Flex AIR проектом - все хорошо. ![]() Вопрос номер два: После Flash у меня осталась привычка - вообще весь код в классах с точкой входа в приложение в Main.as. Соотв., не вполне понимаю принцип работы с MXML. Понятное дело, что это отделение логики от представления. Но как сделать, чтобы например вид приложения был в MXML-файле, а обработка всех событий на кнопках и прочем - была уже в классе в AS-файле? Сколько примеров не встречал - везде обработках событий идет в том-же MXML-файле в теге <fx:Script>. И вообще, уважаемые гуру - направьте на путь истинный по этой части ![]() |
|
|||||
|
Вопрос номер два: вот 3 варианта.
Что с размером шрифта не знаю, видимо это скин по умолчанию для мобильника.
Часовой пояс GMT +4, время: 13:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|