![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
[+4 24.02.14]
[+4 07.11.13] [+ 13.03.14] Регистрация: Mar 2013
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
именно
|
|
|||||
|
Banned
[+4 24.02.14]
|
okouser Спасибо! А не подскажете, почему AppConfig перестал инициализироваться?
Последний раз редактировалось Akopalipsis; 30.07.2013 в 02:03. |
|
|||||
|
Banned
[+4 24.02.14]
|
package { import flash.events.MouseEvent; import robotlegs.bender.extensions.contextView.ContextView; import view.components.BollMediator; import controller.MainController; import model.MainModel; import robotlegs.bender.extensions.eventCommandMap.api.IEventCommandMap; import robotlegs.bender.extensions.mediatorMap.api.IMediatorMap; import robotlegs.bender.framework.api.IConfig; import robotlegs.bender.framework.api.IInjector; import view.components.Boll; import view.MainView; public class AppConfig implements IConfig { [Inject] public var injector:IInjector; [Inject] public var mediatorMap:IMediatorMap; [Inject] public var commandMap:IEventCommandMap; public function configure():void { //controller injector.map(MainController).asSingleton(); //model injector.map(MainModel).asSingleton(); //view injector.map(MainView).asSingleton(); commandMap.map(MouseEvent.MOUSE_MOVE).toCommand(MainCommand); mediatorMap.map(Boll).toMediator(BollMediator); } } } Весь день только этим вопросом и занимаюсь. Сначала в голову пришло, что это два разных обьекта. Начал пробовать с [PostConstruct] играть - не получилось. А все следующие действия лишь повторяли то, что с Вашими словами не вяжется. Добавлено через 8 минут Все остальные классы из конфига идентичны Вашим. я так и не продвинулся. |
|
||||||
|
Banned
[+4 24.02.14]
|
Цитата:
Цитата:
private function startup(view:DisplayObjectContainer):void { context = new Context().install(MVCSBundle).configure(MainConfig,new MainView( new ContexОпечатка(view))); } Цитата:
Цитата:
Тут наверное мне надо сказать ещё раз о своём малоумие и что мы друг друга не поняли, а так же спросить. Контекст главный класс, Installs - это метод для вживления пользовательского класса в фраймворк. MVCSBundle - это класс который указывает, что будет установлено\вживлено несколько классов. configure - метод для установки связи. Например указывает, что класс MainConfig распоряжается ссылкой на отображение. я понимаю, что написал ерунду, но это лучше чем сказать, а что значит это и это. Если возможно, то поправьте меня. Добавлено через 23 минуты Цитата:
|
|
|||||
|
Banned
[+4 24.02.14]
|
Цитата:
Написав последнее сообщение и прочитав его сейчас, я задаю себе вопрос - что ты делаешь целую неделю?) я неделю разобраться не могу. Но сейчас вроде проясняться начинает, ещё немного поэкспериментирую, а потом что нибудь спрошу. |
|
|||||
|
Banned
[+4 24.02.14]
|
Цитата:
Цитата:
Белое я понимаю полностью, красное - нет, а бордовый не совсем. я не понимаю красное, потому что не понятно - что обёртывать, класс или конфиг класса? Если имеется ввиду класс - то слово обёртывание для меня звучит неоднозначно. Если я отбрасываю лексикон, то получается, обычное добавление посредством addChild. То есть если брать за эталон Ваш пример, то будет так..: private function startup(view:DisplayObjectContainer):void { view.addChild(new view.MainView() as flash.display.DisplayObject); context = new Context() .install(MVCSBundle) .configure(MainConfig)//главный конфиг .configure(MainViewConfig, new ContextView(view));//конфиг отображения } Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
Главное представление я всегда добавляю в AppConfig вот так: package { импорты... public class AppConfig implements IConfig { инъекции... public function configure():void { множество commandMap.map множество injector.map множество mediatorMap.map context.afterInitializing(init); } private function init():void { // Добавление главного представления на экран contextView.view.addChild(new MainView()); } } } |
|
|||||
|
Banned
[+4 24.02.14]
|
TWETTI если сказать честно, то я не капельки не расстроен из-за того, что okouser немножечко недоглядел мой глупый вопрос и я несколько день искал того, про что спрашивал в самом начале. Спасибо Вам Всем! Но у меня ещё много вопросов которые я буду потихоньку задавать. Вот такая конструкция это нормально? Что configure несколько? Просто как я сказал выше, пока я не понимаю до конца и не могу разобрать слова описания которые написаны okouser выше, и сейчас мне кажется что это лишь предварительные настройки - это так?
context = new Context() .install(MVCSBundle) .configure(MainConfig)//главный конфиг .configure(MainViewConfig, new ContextView(view));//конфиг отображения И ещё не понятно до конца, что если написать как у Вас, именно new MainView(), создания экземпляра без сохранения ссылки - это нормально? в RL они как то сохраняются и можно не боятся, что экземпляр как нибудь удалится? |
|
|||||
|
Пока мы видим MainView на экране он никуда не удалится.
Несколько configure это нормально. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|