![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Пытаюсь сохранить проект, но после выбора в меню Файл команды "Сохранить как..." окно сохранения на мгновение появляется и тут же исчезает. После этого интерфейс на нажатия не реагирует.
Предположил, что окно сохранения не закрыто, просто скрыто. Если в Диспетчере задач убить процесс dwm.exe (Диспетчер окон рабочего стола), то он тут же восстанавливается и появляется контур окна сохранения. Похоже, действительно при глюке окно сохранения не закрыто, а скрыто. У кого-нибудь есть идеи, как бороться с этим? P.S. Порыл форум на Адобе, там подобные выкрутасы описаны у AF CS5, у СS6 упоминаний не нашёл. Win7 64, ОЗУ 4 Гб. |
|
|||||
|
|
ну если такая ерунда происходит, то попробуй поставить CS3 или CS4 ну а может быть у тебя слишком много графики вставлено во флеш и следовательно флеш получается огромного размера - отсюда и вылетает, попробуй опмизировать
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
[+5 18.06.13]
[+1 20.07.13] Регистрация: Apr 2012
|
Пальцем в небо - попробуйте переустановить Java, причем поиграйте с битностью.
|
|
так я и говорю - отпимизируй, сделай например подгрузку графики их xml допустим, разгрузи файл
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
Мне кажется, дело в памяти. Посмотрел на процессы Адоб через Process Explorer и через Диспетчер программ, был немало удивлён. Использование ОЗУ Флешем растёт от 200 Мб, когда никаких файлов не открыто, до 1,3 Гб при экспорте из swf, и рост не останавливается даже после завершения импорта. Оказывается, сразу после импорта он начинает выгружать файло в \AppData\Local\Temp. В итоге свободная память системы заканчивается (4 Гб) и Винда начинает закрывать все лишние окна. В конце концов, стоит только обратиться к GUI Флэша (щелчок на пункте главного меню, на кнопке "Свернуть в окно" и т.п.) он формирует дамп ошибки и захлопывается. Подключал отладчик (Visual Studio 2010) к процессу Флеш, он сообщает об исключениях Цитата:
Столько памяти жрать вредно! ![]() |
|
|||||
|
[+5 18.06.13]
[+1 20.07.13] Регистрация: Apr 2012
|
Переустановите Java и протестируйте без запуска Эклипс (и т.д.).
Часовой пояс GMT +4, время: 17:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|