![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Добрый вечер.
Я темку эту подымал на канале, но вопрос остался открытым. Я больше не знаю что предпринять. Ситуация такая, что у embed шрифта в FD дико портится качество, по сравнению с тем же шрифтом, компилированым при помощи IDE. FD IDE FD IDE в самих кодах прописываю следующее [Embed( source = '../../../lib/ProximaNovaExCn-Thin.otf', fontWeight = 'thin', mimeType = 'application/x-font', fontName = 'NovaThin', advancedAntiAliasing = 'true', embedAsCFF = 'false')] tf.antiAliasingType = AntiAliasingType.ADVANCED tf.embedFont = true; Вот сам шрифт http://********/d/2x2li5WO5lKxc Помогите пожалуйвта, уже сколько времени вопрос висит.. |
|
|||||
|
|
вообще это было бы не лучшее решение, т.к. не хотелось бы уходит от обычного формирования текста. Но эксперимента ради я попроблвал черех html - никаких результатов, все также
|
|
|||||
|
|
какая разница как эмбить, через положеный шрифт в проект, или через swc...
|
|
|||||
|
|
zuxul я же не зря скрины делал. На них очевидна разница
AlexCooper thickness я увеличивал...какая то фигня получалось, не похожая на реальный шрифт |
|
|||||
|
А вы не заметили что на второй паре картинок у вас и иконка полноэкранного режима поехала, может с размерами что-то не то?
Часовой пояс GMT +4, время: 13:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|