![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Ой Я вообще перешел на NoSQL (объектно-ориентированые) хранилища и очень доволен. Гибкость структуры как по мне просто колосальная. Но не будем заниматься лирикой.
- На самом деле на сколько я понимаю каждый из пользователей запускает этот скрипт, а результаты не всегда меняются. Да и необходимость в выборе всех данных я думаю тоже отсутствует, так как никто сразу не в силе просмотреть 2500 строк, все должно быть разделено на части (страницы) в случае просмотра информации. - Проверять если ли пользователь в базе нужно однозначно на уровне базы с правильно выставленным ключем. - Если у Вас запись вида id1, id2 ( то-есть 1 запись равно игра между двумя пользователями ) я бы сделал ключ по типу Math.min(id1,id2)+'.'+Math.max(id1,id2) таким способом генерируя валидный ключ, ну и можно после обернуть в md5 ( это в случае если Вам нужна выборка конкретной записи ). - Так же я бы заменил тестовое поле "nomer_kryga" на числовое и записывал бы только число (текст уже подставлял во флеше). - поля победитель и проигравший представлял в виде его ID, имя подтягивал бы вторым запросом. ( но предварительно выбрал все нужные мне айди и одним запросом выбрал их всех) - Плюс ко всему я бы еще не использовал xml. На пхп клиенту отдавал бы данные Что тоже бы немного освободило ресурсов как сервера так и интернет-канала. - Да и передавал данные по amf-протоколу.
return this... Последний раз редактировалось AlexCooper; 15.06.2013 в 12:52. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|