![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
Возможно это косяк допущенный адобовцами, но тем не менее. Цитата:
Обращаться к ней просто, в любом месте Цитата:
Зачем делать так: package inpictures.data { import inpictures.view.GUI; import service.AMF3; public class GlobalVars extends Object { public function GlobalVars() { } { lang = new Language(); } public static var lang:Language; } } То есть обойтись без явного определения статического инициализатора |
|
|||||
|
Согласен, ранее использовал такую конструкцию когда вместо
было
и эта конструкция позволяла видеть все конфигурационные данные в одном месте. Скрипт рефакторился а конструкция осталась.
|
|
Вот ещё пост http://zanuzawa.blogspot.ru/2012/01/...ipt-3-as3.html Блин такое чувство, что сам Flash Proffesional не подсасывает все эти классы, но вот Intellisence видит же....
|
|
|||||
|
Не могу не согласиться с тем что с ооп есть свои трудности в понимании. "Просветите" как нужно, легкий пример.
Добавлено через 30 секунд и собственно в чем ужас. Добавлено через 1 минуту век живи - век учись)
|
[+4 06.05.14]
|
Цитата:
Зачем передавать какие то уиды туда и ремовы? Это все должно быть уже заточено в функционале хинта. Названия методов - ужасны, 3йной путь , как я уже сказал - бредовый
|
это при условии что пользователь управление производит мышью. Мне бы хотелось посмотреть конкретно само "ядро" приложения. То-есть какой Вы используете алгоритм центральным управлением приложений.
|
Я его использую и так ссылок, самому как-то дошло, вопрос только был в другом.
Цитата:
|
вот в таком ключе использую, но не больше, остальное обходится без глобальных точек доступа, синглтонов и т.п.
Часовой пояс GMT +4, время: 16:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|